杨公风水专业论坛

安微龙川风光,大家来赏赏

上星期我到安微为一东家做风水,此东家热情的带我及朋友一起去安微龙川游玩,顺便拍了几张风景,大家来赏赏.
1 拷贝.jpg
2 拷贝.jpg
3 拷贝.jpg
4 拷贝.jpg
5 拷贝.jpg
6 拷贝.jpg
7 拷贝.jpg
8 拷贝.jpg
9 拷贝.jpg
10 拷贝.jpg
11 拷贝.jpg
12 拷贝.jpg
55555 该用户已被删除
不是说天圆地方吗?你手上用的怎么都是圆的呀?
中国古罗盘都是这样,现在的罗盘加了方形,方便好用些,用古罗盘测量准确坐向要真功夫.
古罗盘都是圆的,我家里爷爷、父亲从未用过方罗盘,有时跟父亲一起走山时,他用我的方罗盘很不习惯。
好奇哦!!!!!!
我对这方面有点兴趣。但不懂,也经常来看看!
看到这些图片,看上去很好。
在对图片处理后圈点出,看起来也合理。
     但是从发布人的语言描述来看,语言功底是很差劲的:
   1、语言很多不通顺;既不像文言文,有不像现代语言。
   2、很多描述中,字词错误。
    在我的理解中,搞这方面职业的,应该在语言功底方面很优秀。否则无法理解古书中的描写。所以真不敢相信你们的真实功底了!!!!!!
很高兴你回复,
      我想你应该知道,杨公的精髓是:做人行善、修身积德!
         在很多与风水有关的书籍中,都会有一章节专门讲述:行善、积德!个人感觉写的最有深意的!
这是我在很多书本上都看到的一个章节!个人觉得也是让我最心动的!发上来供朋友分享!!
祝福朋友平安!!!
图片内容;
高级模式