杨公风水专业论坛

2021年1月23至27日为本地火烧滩东家寻龙点穴后安葬父亲并堪察断验老阳宅

202112327日为本地火烧滩东家寻龙点穴后安葬父亲并堪察断验老阳宅

转转全国各地终于回到了家里,准备过年,就在年前几天,接到了朋友的电话,告诉我其父亲已去世,邀请我前往帮寻龙点穴找一处安葬地,我前往东家村里帮东家落实了父亲的安葬地,并择了安葬日,回到东家村里的阳宅里,东家的爷爷叫我帮看一下阳宅,我详细在东家现在居住的阳宅堪察,不解的问东家爷爷:“你们这个房不好,你的儿子辈是在哪个阳宅出生的。”之后东家的爷爷带我走向前面近门楼的两个小门的小房子前说:“这就是我当时结婚生子的小房子,以前都住在这里, 后来才建了边上这个大房子,全家才搬过到大房子住。”朋友家里的情况我什么都不知道,因为我只认识朋友,从来不知道他是哪里的,我总以为他是县里的,想不到他是火烧滩苗寨的,朋友从小在县里长大,本地话都不讲,一点口音都听不出是火烧滩苗家的人。我看了小房子后说:“你儿子一辈都是从这个房子出生,那么这个房非常好,应有五六个儿子,但破一点。”东家爷爷问我:“这个破了一点是怎么说法。”我回复说:“房子是非常的好同,但房门落到一半空亡字上,所以六个儿子最后只余三四个,应损一半左右。”东家爷爷听后没有回复我什么,我也不知道东家父亲有几个兄弟,东家爷爷又问我以后怎么处理调整,我也一一做好调整布局告知东家爷爷。中午吃了饭后,我就先回去了,等三天后葬课到了,我再过来主持全盘安葬操作。

全盘操作安葬事宜,事后补安葬地图

安葬操作后,脚踩了一腿的泥,刚刚天亮我坐在东家院里,宾客都在吃饭,因太冷了我也顾不上吃饭,好好烤一下火,东家爷爷坐在我对面,跟我聊起天,我问东家爷爷:“你有几个儿子,朋友的父亲是排行老几,去世才五十八岁,没有过六十岁有点可惜了。”东家的爷爷说:“我有六个儿子,今天你安葬的这个是老大,五十八岁,是很可惜,还有一个儿子二十几岁就去世了,另外还有一个流浪他乡很久了都没有消息,现在还余三个。”我突然想到前三天我断验东家阳宅的事。东家爷爷再一次问我阳宅以后不改会怎么。我告诉东家说:“以前的阳宅屋门落到空亡一半,所以当时断验五六子,最后损三个,正如断验一样,如果不改,以后男丁到了儿子一代每个人只有一两个男丁,女丁会比男丁多。”东家爷爷点了点头也没有说什么。安葬完成回到家后,跟父亲讲起去火烧滩帮别人安葬亡人的事,父亲才记得火烧滩有一家有六个儿子,是整个村儿子最多的一家,基本都是大学生公务员,所以非常有名气。

吴建华
咨询电话:13739006995
2022年正月十七晚

非常好的案例,好好学习天天向上。
学习
高级模式