杨公风水专业论坛

关于决定逐步公开杨公风水学术的公告

+ R  D9 q. x2 [  ]
                              ———关于决定逐步公开杨公风水学术的公告$ t8 t- h4 P: {7 O
国各地的易友们:0 x+ C# n: w% Z' K
     您们好!( g4 X. K! J+ m* y
     自2007年12至今,分别建立了:杨公风水堪舆人和网(
http://www.kanyuw.com),杨公风水文化网(http:www.kanyuw.cn),杨公风水专业论坛(http://bbs.kanyuw.com)三个网站,三个网站都以实践为风水真理的指导思想不断前进发展,一年多过去了,三个网站赢得广大易友的大力支持和信任,从去年到现在,我在全国各地进行大量的风水实践操作,实践操作涉及到断验旧坟、入葬、建房、起基、迁坟、择日、阴阳宅风水调整、道法等等方面,涉及到的客户有大型国有企业、公司企业、厂房、商铺、店面、办公区、办公室、个人家居、阳宅、阴宅、公墓、林园等等方面的风水实践操作堪察与风水布局调整,只两年的时间,应验并起效果的实例已有五六例,当然还有很多在我本地实践操作(包括我父亲或上几代祖爷起效果的实例是无数的,我不是那种只知道去贴父亲或先人光彩的人,我会以实践操作去证明自己,证明祖上传承的这门学术,深巷子里的美酒今天是拿出来给全国的朋友去品尝的时候了。)都是父亲与祖上的,起效果都是统计不起来数量了。
4 I4 ~+ A5 @+ g     今年我从单位出来后,经过半年的风水实践操作,全国各地我都到过了,哪里的坟我都断验过了,东家心里是一把好称,他们第一次抱着想试一试的想态邀请我后,接着就是第二次第三次第四次的邀请,把我当成他们的兄弟姐妹来对待,我也把他们当成亲哥亲姐去帮忙,半年的时间过去了,越来越多的实例已一次又一次证明杨公风水学术是无价的,现在有了这样的基础和条件,我想应该到部分公开杨公风水学术的时候了,所以我决定从今天(5月2日)开始,逐步公开杨公风水的部分学术。当然,公开的多少由我个人决定,真想学习杨公风水学术的易友还是建议投师为上,这些公开的学术总是这一点那一点,没有超人的悟性是悟不出来的,相信我吴建华讲的这句真话,因为我的弟子学员中光看教材一两年的都是不行的,我到了他们身边进行一天的讲解授课后,他们便矛塞顿开,虽然达不到很高的境界,但效果是显著的。
$ _  l2 l* c  ?1 Q8 q. X2 |0 B       关于杨公风水学术部分进行公开后,肯定是有负面的影响,不管是人的因素还是哪方面的因素,我都做好了心理准备,发现不道德的将永远封掉IP,不准访问,如果负面影响过多,我将中止学术的公开。  d9 H/ e& R% g# u; g5 z, [9 x
       另外,提醒一点,弟子学员我负责全盘指点与传授,易友方面我是没有这个义务进行任何讲解的希望理解。
( v' @) C  Y( Z# O3 Z

& P5 ?: m' E3 v- M+ \5 N
/ R. t/ `% h6 U! o% {* c) l吴建华(笔名:五洲华夏)发于凤凰古关哨“志城关”* G4 Q. C) Y" }- C- }' U
2009年5月2日
吴老师无私奉献的精神值得敬佩和发扬!
1 L' H0 N4 f+ t, l我认为公开一点家居住宅风水中的健康方面知识未尝不可,解答贴子中的阳宅问题,救人于水火之中也。
. K- u- z# O! g! {# x# n至于关系重大的,发富发贵的阴宅学术,望慎重三思。我们知道杨公真术是无价的,是要手把手传承的!况且峦头关系没有现场是很难定断的。
1 t' u/ V0 ~' {0 ~' E/ e+ q5 x/ L    个人意见
谢谢吴老师肯公开一些东西,就算看不懂,能知道那是真学术也是一件好事啊
吴老师无私奉献的精神值得敬佩和发扬!. M* n: `7 U7 S' x; _" a1 j
我同意探索ABC的观点,认为公开一点家居住宅风水中的健康方面知识未尝不可,解答贴子中有关问题,救人于水火之中是杨公救贫的出发点。1 t, }" C% G- P% S$ e+ |# Q8 \5 C
至于关系重大的学术,望慎重三思。我深信杨公真术是无价的,是要手把手传承的!
[img][img][img][img][/img][/img][/img][/img]
呵呵,能做到这样已经比价无私了
多谢老师能公开一些祖上杨公风水学术我赞同探索ABC中的一些看法,就算我们不懂但可以让我们不会盲目地受到所谓"大师"的欺骗,希望有更多朋友.易学爱好者能加入杨公风水网!
老师为了杨公风水的传承可谓呕心沥血。老师辛苦了
吴老师加油
很欢迎公开祖传绝学,但我想应尊古训,从严择徒,以正行风。