杨公风水专业论坛

苦学风水心

- F9 S- z  j8 U: M" I  S/ j1 `
             苦学风水心4 ]# h7 v' f& F1 B, i
" I: Z. I: G1 q3 f

+ A- T* q- W9 g1 e父苦寻龙穴,常常群山中;3 J" {* e, G3 s/ ^9 q* {
今年乃依旧,父怕迈不动;
8 _1 X6 k* I$ U仍未知真穴,偶尔与父寻;
( R( A: L: q; d8 W/ K% \6 I心知路不对,盼遇明师点;
1 K4 \& M0 p, ]$ U望能收门下,了我父母心。
希望你能实现自己愿望
传承继续中,* D0 k1 _0 `) K, A  r+ W
头像被屏蔽
samsonpan 发表于 2014-5-6 17:58
0 M6 F2 K  B  e* [# p3 \: j+ }希望你能实现自己愿望

- {8 T: l# P9 h" a8 Q谢谢!
柯中学 发表于 2014-5-6 18:08
$ W! ]) Y0 F2 N# J$ S* H6 h传承继续中,
( M( N* ?/ G0 f! ~% {6 [/ T" K
毛歌 发表于 2014-5-6 18:11 # C- G% W  n/ N7 c* w8 s6 W
读万卷书不如行万里路,; Z, B2 t5 q2 M9 `; U% I6 E
行万里路不如阅人无数,. t9 x8 S9 M# \: G6 A3 w
阅人无数不如明师指路!

# O) }0 X( M! T9 w5 ]+ w" F在理
已看了你给我的邮件,也听了你QQ中的讲述,也知你的心愿,我还是那句原话:先治病救人,而后求学求智,再后改先后天,后代当可改变命运,我已暂时中止了招门徒已有一年了,以后也有想法不再招了,所以请你先治好病,有好的身体方可有力气再去寻明师,天下明师处处有,只是难遇,有的遇而错过,有的遇而未下苦工学,有的遇了明师也因自身或别的原因未能学成,孔子三千门徒,唯出七十二贤,余两千多门徒不可言不得道,而得道多与少,与个人修为努力有关,天时地利人合造就一个贤人,水滴石通,铁柱磨针,希望你能成功。
五洲华夏 发表于 2014-5-6 21:33
* D  R  N1 b$ s6 f已看了你给我的邮件,也听了你QQ中的讲述,也知你的心愿,我还是那句原话:先治病救人,而后求学求智,再后 ...

$ n6 E. T% {# h3 }+ |# Y) }吴老师,谢谢您的教诲!受教了,我会谨记在心的。
五洲华夏 发表于 2014-5-6 21:33
: }" D* C) z" x已看了你给我的邮件,也听了你QQ中的讲述,也知你的心愿,我还是那句原话:先治病救人,而后求学求智,再后 ...
' @) s  {" g2 |+ P% D) C8 ?  F
吴师真师也诲人不倦,知心,有才。
高级模式