杨公风水专业论坛

2009年4月4日应广东江门一东家邀请给他堪察小区阳宅

2009年4月4日应广东江门一东家的邀请,我来到江门市一小区里,当一眼看到小区的布局后,我便告诉东家说,这小区整体的布局是经过风水布局设计过的,整个小区中的每栋楼大多以木星为主,而小区内以人工河,人工湖,人工小溪进行布局,形成木水相生的良好风水格局,在小区风水设计上这个小区的人工河湖及小溪都是弯环相抱,鱼群戏水,四周绿树环绕,这样经过事先风水布局的小区,在我这几年堪察风水中还是第一次看到如此完美,说实话,我也很喜欢这样的布局,一方面整体布局上符合杨公风水的大框架,另一方面这样的环境给人的感觉很好,是一种人与大自然及风水格局相互和诣景象。

小区入口处以水塔形进行设计

小区入口处以水塔形进行设计

圆形水塔

圆形水塔

下盘收集小区入口坐向

下盘收集小区入口坐向

水木相生的格局

水木相生的格局

人工小溪环抱着每一个栋楼

单元门下盘

单元门下盘

单元门下盘

单元门下盘

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

堪察阳宅风水

阳宅中心点下盘

阳宅中心点下盘

接图
当然,大框架符合风水格局,并不代表小区里面所有的阳宅都是符合风水的,在实践堪察后发现有几栋高楼的整体坐向不符合杨公风水学术,可以小区大框架是以水木相生五生最基本理论来设计,有些楼也可能是以玄空风水来布局的,东家那套房子属于凶房,再在进行装修前的风水堪察,已得出结果,我已给东家一些装修前的风水调整与补救方法和建议。
吴老师,再次谢谢!当时勘察完房子后,心情很不是滋味啊,回去还跟老婆骂了一架!这可能也是命吧!
不过现在心情轻松了,以乐观的心态看待这房子,毕竟这房子还与我相生,也是你说的可取之处。何况在世界想找一间十全十美的房子,也轮不到我的命吧!现在我正准备着跟据的你见议装修房子的事。
吴师,关公与五帝钱,你有时间找到的话给我个电话,感谢啦!

Terry
老乡.,我也是江门人,请吳老师来江门要费多少银两?
你看看吴老师的服务项目收费吧!
如家庭生活困难的了解一下吴老师救贫行动方案。要凭自己良心!
学习了。。。
现代住宅区能在风水布局得到吴师傅的赞赏,可能这位设计师也是一位风水高手了.
见识了大格局,上兄说得有道理,可能这位设计师也是一位风水高手了。
见识了,学习好材料
高级模式