杨公风水专业论坛

楼主: 风刀叶剑

没有明师指导是多么可怕事情

林林 发表于 2014-5-4 17:26
4 ?. M0 s8 q: _4 s  v/ X我也不是专门讲您一个人,我是指广大农村好多人都是这样的,普遍现象,我只是敢于说真话,面对现实并真正解 ...

3 m, r4 U* D0 Z; H! i+ K我加入这个贵论坛,不单单为了学习风水而已,还为了朋友这两个字而来的。朋友两个字说的简单,但何为朋友呢?
林林 发表于 2014-5-4 16:02 + }' S. ?! U  ~. U
您看论坛上的跟师实地学习时间的人,哪一个不是苦苦追求真理的人!吴老师的学问真不真实在东家家里祖坟和住 ...
( B- {% r# B# U. ]
我也渴望有位明师给我指点,让我能学习到正道风水,这辈子就无遗憾了。
顶起,
您若有机会就向吴老师学习,学费不贵的,就几千元而已,不象某些骗子动则几十万收费,要注意辨别不要上当留个心眼。到吴老师那里实地学习,你的点真穴工夫就会突飞猛进符合实际人事吉凶事实,理气知识、实践经验都会得到实质实在提升,学成后您就可以做好自家几个祖坟,可以保证特别平安、可先发小中财发小中贵的,大发得下一代必须是原装货才行!
看风水应验吉凶要从日常生活实际看,要符合实际,不要听网络上某些骗子吹嘘的“一做好祖坟和住宅风水就可以马上发千万、亿万!”,没有这种的事情,对待风水对人的吉凶作用要客观看待,风水是有客观作用也要时间来发生应验,是一个渐进漫漫的过程!
虚心学习,向真才实学的师傅学习,切实提高自己的地理学修为水平吧!
雄起!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 k2 d- @5 j) s, q8 p
hezhong540629 发表于 2014-5-5 08:01 1 z: K' V6 t8 Y8 X1 n+ `# H+ J
顶起,

2 s+ I6 P) B  l1 z& o谢谢!
林林 发表于 2014-5-5 09:39
* d) O+ u! v. v% c! W您若有机会就向吴老师学习,学费不贵的,就几千元而已,不象某些骗子动则几十万收费,要注意辨别不要上当留 ...

/ H% W0 O% T5 W# D嗯,谢谢!有缘的话,我一定会把握向吴老师学习的机会的,我现在先在贵论坛巩固基础知识……
hezhong540629 发表于 2014-5-5 08:01
+ F) s1 v, k& l% Q: l顶起,

6 h4 B% r, E3 O  \& _1 L7 e谢谢!