杨公风水专业论坛

新葬的穴里面有天然的空洞,请问吉凶如何?

, }. d. C! v7 c( ~! d$ e* G* R# y, X% ?
         不久前爷爷刚去世,享年84岁,本来父亲兄弟几人找了几天均找不到合适的地方(父亲几兄弟也没有一个真的懂,就我父亲了解一点风水的事情)。父亲就说听外面人过来我们村的都说在村子旁边有一龙穴,虽然那里葬了几个,但是目前没有人葬对地方,但是那个地方好像方向不对,不适合爷爷。后来实在没有办法,我就找了个懂风水的人去帮找穴安葬爷爷,叫那个风水师到听说有穴的地方帮看究竟怎么样,他去了之后在一线石头从山上延伸下来的最下面一个大石头那里点了穴,然后下盘,说是艮山坤向,适合爷爷用那地,然后就采用了他点的穴,该穴位左右护龙均不错,水也可以。风水师说此处丁财两旺,青龙高大,长房大吉(父亲是老大),就在下葬的那天挖下去的时候,有两三种颜色的泥土。在穴的左边靠石头那里有一个天然的小洞(靠青龙这边),而且看下去好像还有点大,然后叔叔就给堵上了,不让看见。我就想知道这样的情况,究竟有没有什么不好?而且回来的时候过了大概一个星期我们这边下了第一场雨我的店面就被水淹了(本人在城里做了点生意),但基本没有什么损失!以前都没有挨淹过?/ V  E. X* C, x' Y
     希望各位大师帮我分析一下!谢谢了
能藏得中是福,天福,天意

5 W1 V, Z( c# q就是不知道有洞吉凶如何?,但从格局来说确实感觉不错(虽然我也是才刚接触风水的),如果真的是龙穴的话,我感觉这件事就应证了“福地等福人“那句话了。(爷爷生前是个木匠,积德行善,共养育来5个儿子,2个女儿。孙辈10多个。儿女孝顺,长寿,在农村来说也算有福之人了)。因为就在村子旁边大概300米左右,大家都知道这个传言。而且一直以来都觉得那个地方不适合爷爷的,但是叫风水师去一看下盘就定了,前后用时不到1小时。
吴老师,请点评一下吧,难得见你进来一次啊!
高级模式