杨公风水专业论坛

牛刀小试初果成

牛刀小试初果成
3 x. h; ]7 r6 g" R6 T) d" M9 ^6 L0 o5 F( i
6 R4 X+ `& ~; u0 `7 N, f" _   2.18日中午在大连装货时接到朋友的电话说他丈母娘不行了,问我能不能帮他找块地。我一接电话就说,我的水平不行怕不能帮你这个忙,朋友一听就急了,说我就认识你这个懂风水的朋友,别人介绍的我都不相信,他们大多数都是忽悠人的,你不帮我谁帮我,没有办法我只好勉强答应了,并且告诉他能不能找到龙穴看你们的福气了,找不到也别怨我,朋友说好。其实我主要是工作的原因实践比较少,自己心里也没有底才这样说的。
2 e3 b; t' ^! w  s  ~, W) t   晚上上船后基本一宿没睡,翻来覆去睡不着,老想着怎样交下这个差。
" O  ^7 T" O- x; q1 U" Q- P; U0 D: c/ F
   第二天正在卸货,朋友电话又来了,问我什么时间去,我告诉他我上午卸完货下午还要提货,今晚请假明天上午过去。9 z/ H; B* _( ^8 F. ^0 V
4 O9 e' v: J6 J
   转过天上午到朋友丈母娘的村子后,由朋友的内弟和大姨姐带路一起向村子后面大约四五里的山中走去,边走边想今天这个差怎样交下去,就这样走走想想不知不觉来到山脚下,这时朋友的内弟说大哥到了,这一片山都是我们村的,你看看哪里好吧。我为了平定一下紧张的情绪点了一只烟,抬起头看看眼前的山,妈呀,眼前都是山呀!从哪里入手呢?正在考虑怎麽办时,想起吴老师的一句话:同中求异。于是我就仔细看了看眼前的这片山,只见一山端正秀丽,左右龙虎环抱,中下一脉起一圆峰感觉很好。就说到那山里去吧,半小时后来到圆峰下,顺着圆峰边走边仔细找寻,到了圆峰的中上部时感到不对劲。直硬之地毫无生气,走到峰顶看去,龙虎逼压,砂脚向前不护,两水相交直出,不孕不育,一片燥气,假地无疑。正判断时朋友对我说王哥这个地方不错吧,我感觉很好。我说这不成地,于是就把我的想法向他说了。朋友似懂非懂的点了点头,接着我又说拿罗盘测一下来去水再看看,测得是左边临官峰低伏,右边廉贞破军峰逼压,水出地元方。我说这地是大凶之地往回走吧。
- p6 A3 M. A4 z
' \- o* X3 x6 c6 v   往山下走正在想怎么办时,我朋友的内弟说:王哥我家祖爷爷和我奶奶的坟就离这里不远,你过去帮看一下吧!
/ H8 g# O# U) ^3 m& i0 F- R* x' Y& [  g, v1 H$ e# ]! r
   我一听脑袋当时就大了。真是一波未平又起一波!我故作镇静地说;好吧,过去看看吧。心想我从来都没有断过祖坟,到时怎么说。一会儿来到他家祖爷爷的坟前说就是这里。我来到坟前下盘,周围乱糟糟的,脑袋里一片空白,罗盘上的字都看不清了,手直哆嗦,在罗盘上比划了三四圈才确定来去水。真是惶惶恐恐汗不敢出。这时朋友问我怎样王哥?我一下呆住了,正在发呆时,耳边响起吴老师的话,很清晰:看准了,大胆说,绝对准,不会错。于是我就说这边是廉贞破军峰起,以见断脚峰现,主应家中腿有残疾或多病久病之人。朋友的内弟马上说对对对,我父亲腿是残疾,我两个叔叔的腿都不好,接着又问我再看看别的怎麽样,于是我根据此不是真龙穴,水归库并且前面有一砂围的很好,形成半月形干水塘,只见水入不见水出就说,这坟的后人没有大贵可言,但生活水平在村里是上好的。朋友的内弟马上说对,我一个叔叔在村里当支书,另一个叔叔做生意,他们都很好。又到旁边的奶奶坟说:王哥你看一下这个吧。我通过上个坟断验准确信心大增,马上说好!手也不抖了,脑袋也清醒了,下完盘立马断出此坟后代虽聪明有文采因见有童帽拖长尾,又见黄泉峰现,故又断后主绝丁之坟。朋友的内弟马上说对对,到我这一代三家五六个孩子只有我家有一个男丁,其余全是女丁,孩子们学习都很好,我儿子被市里的重点高中免学费挑去的。接着又问我他母亲那地怎麽办,我说刚才咱看那地方白虎那一脉向里回护了一下,又掉头向右转去了,咱去右边找找看吧。. j& r% |8 S. K5 b; P! G

& }% o: |7 v" s6 t    于是就顺着山上的防火通道向右走去,刚走到岗顶我就看到一水库,水库上游有一脉弯曲而下直到水边,龙虎环抱有情,心里很是激动,就是它了!加紧脚步走过去,到了地方一看太美了!龙砂一层高大直长如刀,虎砂三层环抱有情,最外一层落一金星,堂中青龙方群山堆聚,朝山一峰独秀居中,左右见枪见旗,水从人元朝堂而归天元方,符合师傅教的先后天杨公风水水法。真是一块好地!刚确定好穴位,朋友的大姨姐接到了一个电话,说什么不知道,只听她在用电话喊:不用说了,师傅找这地我都看好了,真好!不用说了!至这时我那一直乱跳的心才平静了下来,我知道一切功德圆满了。, K. C; N* e2 W

: @1 S' O. d( j* J    下午回到家里老婆问我怎么样,我说亏了吴老师的真术救了我呀,吴老师在我耳边响起的话如有神助,要不然今天丢人丢大了,我就把上午的情况向她讲了一下,我老婆说:哎,要不是去年你弟弟的情况你应该早点向老师申请加入嫡传的,其实我心里何尝不是这样想的呢。
2 p6 v( X9 b: W
/ T# G1 ?7 P' {1 T& T! R8 ~    通过这次实战我总结了几条:
) t' U/ f/ _* q% [* _$ l, W! N4 Y3 o: ^; @- U' v3 Y3 W. k- P
   1.吴老师的学术是真学术。7 w2 X* A& h1 x
' _! c" A( @9 M
   2.吴老师的教术是以实战为主,简单易行。
0 @: l' ?& i: _; C: g, W
! q  @6 E0 u4 q9 p. m   3.庆幸自己虽然喜欢风水,但只跟吴老师一个人学习,在运用中没有参杂别的学术。% Q  Q) w- K6 z3 H  p3 U

) `/ O1 B5 c" i3 _/ t   4.碰巧。
! Y" U. E& F# e: z# y
( o* ]* w' \. ?. v  k        8 {- Y4 G5 w; N

) N' g% \9 p1 ?/ c; v         这真是
/ Y$ B1 G! l4 P- p0 }( T; }0 t1 I& G$ x                吴师一言胜千论
% s/ c9 j& N2 M8 D( ^" z
: r7 D# g1 G* t4 t; s4 |4 E2 u7 G: \9 u                牛刀小试初果成5 l3 o, }/ B& g* k5 e; k3 \: p7 @$ g

; C! m! x+ x9 p# |+ j: U: y/ h                任它山水万千转3 R4 N* o% j( @9 D
: @2 ?: p+ _# G/ }( @3 ^, c
                牢记师术显真容
+ \6 @, B& j1 Q# _, _4 R- b6 z- p. C% F

- @. j! g* V/ `4 E7 Z4 U  这是我学习风水以来的第一次实战,文中所写是我自己的亲身经历,因为紧张数据没有详细记录,回来后基本忘掉了望广大朋友谅解!$ i" g& Q5 Q2 j, q% U0 E: l

8 W) k: d/ k  S* x; N: b- H& g# e: p3 _; j4 K! y7 J  {: Q
   王城生    " D- m& g1 I# W8 {
   电话;13255515155
2 ?2 Z2 _" e" ]& s! ~  H3 k& [9 I3 `
. }" O3 k. R% k/ \' u* Y9 s以上图片是在穴前2米左右照的,从右后到前朝到左后。电话是:13255525155
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老王现在知道“逼上梁山”什么意思?开了弓,就没有回头箭。敢上战场,就是好兵!顶起!!!
头像被屏蔽
祝贺师兄初战告捷!!!继续加油
已初有成果,可喜可贺!恭喜!!!
恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

文采搞笑!但很有趣,使人读起来兴致昂然!又实在,挺好的!  发表于 2014-3-3 12:06
师傅学术显真功,恭喜师兄初战告捷!!!