杨公风水专业论坛

公告

公告

t4 F8 E1 }4 z  u3 c) X9 u) ?          杨公风水专业论坛、杨公风水堪舆人和网主办人吴建华先生从今晚起决定暂时终止招收弟子学员,终止或重启招生弟子学员时间未确定,有可能暂时终止半年、一年、三年、五年、十年、十五年、二十年。。。。。。
! I8 k$ z  m# Q' Q7 `, i          请众爱好风水的易友想投师学习杨公风水学术的,请另择他师,我这里已暂时终止招收弟子学员。我在这里表示抱歉,请天下的易友理解,谢谢!
* t/ j% F- ~7 n5 e: n8 b# m/ d& e0 t. {7 L
公告人:吴建华  g/ z, Z; ~7 x, I, B  y+ Z% b

2 Z5 X, o! T" `/ O2 W7 v( w2013年10月19日晚
头像被屏蔽
支持师父的决定!
痛失良机!明师难找!希望吴老师不要让易友等待太久。
事到如今,烟起烟灭,一切随缘吧。还望弟子学员多多珍惜!!!
有缘认识吴老师,时刻关注您的网站,已成为多年的习惯。2010年有缘相见,笃定了我人生的信念,行善积德成为我的信仰。感觉你是我人生前行的灯塔,在远方照亮。成为你的弟子是我的夙愿。缘份不够还是我善德积的太少?不管怎样,我依然践行尘尘方便念念谦虚的路。我相信厚德能够载物。有感而发!
支持吴老师的决定。。。。。。
此告一出实为那些没有赶上今年的拜师学艺学员们遗憾啊,也深深感到吴师的辛苦奉献,但愿吴师早日能重开学班,祝吴师一切顺利,越办越火。
不招门徒不等于不开班不面授了,之前投师的弟子学员年年都要举行面授班,明年清明到广西南宁举行,明年国庆也要举行,跟师的弟子学员只要报名,东家同意的人数内一律带着去跟师现场实践学习。
原来如此啊。。。。。