杨公风水专业论坛

老师帮忙看看!

座山:立已山亥向兼巽乾+ @1 b$ ?5 U/ Y7 e: t) q" _
先命:庚辰- h& i- o. P; P: B/ J2 ]
福主:戊申   乙卯
2 t; f5 ^! X  a6 s 0 z* p1 O  g  C9 I
日课:辛卯  癸巳  辛卯  癸巳 ; i) D6 h& [4 a6 B; Q  q

好像2011年、农历四月、没有辛卯日---  发表于 2013-10-10 19:54
好像2011年、没有辛卯日---  发表于 2013-10-10 19:53

三阴阳 发表于 2013-10-9 14:27

1 l. {8 f4 T: M$ o" \% G# s谢谢三阴阳师傅!!!!!
这段时间没空来,是这样的,上次我不是发一个葬课上恳请各位老师们帮忙,得到各位老师们的专业点评和讲解,特别吴老师详细的专业讲解,后来这事我和好朋友说起,他说11年花了1万请人做了风水,不知好还是不好也不知道,叫我帮发上请老师们帮忙看看,谢谢!
座山:立已山亥向兼巽乾
/ f# ~, U& G; j# o7 h7 w# z7 ~先命:庚辰& Q' r2 }6 R1 O$ }  y/ J
9 x4 M  O3 V% l- q日课:辛卯  癸巳  辛卯  癸巳
3 r" y9 E* ~6 p  l日课是2011年、农历四月、好像没有辛卯日、
三阴阳 发表于 2013-10-10 19:51 . N2 Z* C# p, Y
座山:立已山亥向兼巽乾: V5 b$ Y7 w- W, Q8 c
先命:庚辰# d5 b+ p6 R9 _# _6 z, D( F
. d. K+ @0 n2 E% X, V- I4 `
谢谢三阴阳师傅!可我朋友是这样写给的呀,不会错吧?
lai 发表于 2013-10-10 21:59
8 q* s/ [! m/ ~! L+ b! _* q谢谢三阴阳师傅!可我朋友是这样写给的呀,不会错吧?

+ Y% H# _; M% y6 h1 @5 r2 |; R我查阅了一下万年历---的确农历四月没有辛卯日---可能你的朋友给你写错了---
谢谢三阴阳师傅!我问朋友了,他说是公历的6月5日,请师傅们帮查看查看!
高级模式