杨公风水专业论坛

老师帮忙看看!

座山:立已山亥向兼巽乾% J! V) _9 l7 Q) U5 X! N9 |% r
先命:庚辰
" q$ H  Q; J" c" t; j 福主:戊申   乙卯
, e9 p* V0 M% ?7 c* s- N( ~
0 c& a% Z$ `4 N7 d日课:辛卯  癸巳  辛卯  癸巳 ) I; Z$ o! _! ]

好像2011年、农历四月、没有辛卯日---  发表于 2013-10-10 19:54
好像2011年、没有辛卯日---  发表于 2013-10-10 19:53

三阴阳 发表于 2013-10-9 14:27

8 X8 ?# h. H# ~- d( D, y0 s4 k谢谢三阴阳师傅!!!!!
这段时间没空来,是这样的,上次我不是发一个葬课上恳请各位老师们帮忙,得到各位老师们的专业点评和讲解,特别吴老师详细的专业讲解,后来这事我和好朋友说起,他说11年花了1万请人做了风水,不知好还是不好也不知道,叫我帮发上请老师们帮忙看看,谢谢!
座山:立已山亥向兼巽乾! S* u; z! x7 o
先命:庚辰/ q8 b( A6 A9 T
福主:戊申   乙卯
' ]# z  M) C+ C+ N1 k日课:辛卯  癸巳  辛卯  癸巳; k6 y9 `6 A  `7 O4 j0 g
日课是2011年、农历四月、好像没有辛卯日、
三阴阳 发表于 2013-10-10 19:51 $ x# a: [( A" W9 R; D
座山:立已山亥向兼巽乾
* Q) C; c( X( k# \9 ^1 N先命:庚辰
9 `  e0 `' W% u9 p福主:戊申   乙卯
- U2 D8 \  e. I  y
谢谢三阴阳师傅!可我朋友是这样写给的呀,不会错吧?
lai 发表于 2013-10-10 21:59 ! c5 D' }. R8 W  @+ Y
谢谢三阴阳师傅!可我朋友是这样写给的呀,不会错吧?
  _! i6 i- E5 V( q( P
我查阅了一下万年历---的确农历四月没有辛卯日---可能你的朋友给你写错了---
谢谢三阴阳师傅!我问朋友了,他说是公历的6月5日,请师傅们帮查看查看!
高级模式