杨公风水专业论坛

烦请众易友有空看看

2013年农历5月22日申时拨针葬 日课:癸巳 戊午 丙寅 丙申  大家看看会有何情况出现 欢迎踊跃发言...
听众议,沙发
哦 看来这个日课没有啥出奇之处...
般若麻柳奔 发表于 2013-7-2 10:00
7 p7 Z+ l' `$ X- H哦 看来这个日课没有啥出奇之处...
+ l: D( A1 C9 w8 _& k. [/ f+ S
天天都是好日子,就看是谁用,用作什么!

二少 发表于 2013-7-2 12:33 9 t0 i/ q" Q- Z+ y  o4 n% C+ c. i
天天都是好日子,就看是谁用,用作什么!

! p- i9 {0 [2 T; c, C 哦 二少 是不是需要福主年庚和字向?...
   这是我们当地的一个实例!地师做风水几十年,在当地还算有些口碑。当天他用申时为东家福主拨针安葬,最后一道程序点鸡血,还没点完,就倒下了,一个小时不到,就去世了!  有些人以为:一个是他自己身体原因(5年前因为脑溢血,昏迷两天,本就该去世了的);二个是当天天气极为闷热原因所致!  但后来听人说他用的这个日课有问题,因为不懂,所以发上来,请各位易友探讨...
学习中,我也不懂
般若麻柳奔 发表于 2013-7-3 12:16
! E* ^9 A9 G: y, a- f这是我们当地的一个实例!地师做风水几十年,在当地还算有些口碑。当天他用申时为东家福主拨针安葬,最后 ...

3 l' }0 y( h* f1 M真是;无奇不有,无有不奇啊
高级模式