杨公风水专业论坛

2013年4月底福建泉州金井、英林地区阴阳宅风水堪察历程

2013年4月底福建泉州金井、英林地区阴阳宅风水堪察历程

(文:吴建华)
                                  (带有一些地区封建迷信及风俗,请批评阅读)        
        泉州之行始于四五年前,泉州的东家是第一批加入我弟子学员的,经四五年的杨公风水学术学习,对杨公风水学术实践已有了一定的了解与认知。记得2009年春夏之季我第一次去泉州地区堪察断验东家爷爷奶奶的坟,后来又迁葬了东家爷爷奶奶的坟,2011年又寻龙点穴为东家父亲择了一安葬之地,现场已打好立向的桩子及安金点,同时又对东家的阳宅进行杨公风水断验及风水调整布局。四年左右过去了,东家的变化很大,经了解总是有两极分划的,在这六年全国做风水的实例里,唯泉州此处案例最让我头痛,吉有应了,凶也应了,直至2013年4月中旬我再次前往浙福两省念念不忘的还是小蔡家里的事情。
一:对东家小蔡家里调整风水后的疑惑与了解。        
        2013年4月中旬我登上去浙福两省的火车,上车后我便联系了小蔡,小蔡告知我他家里最近发生的事情,我心感疑惑与不解,我迁葬小蔡的爷爷奶奶已有四年左右,前年为小蔡父亲寻得一处龙穴已定好立向木桩与落金点,我回去择良日后小蔡按地入葬已有一年半了,也对小蔡家里的阳宅进行风水调整布局并告知我回去后便按布局调整阳宅。但为什么还发凶,杨公风水学术的运用全国案例都应了大小的吉应,偏偏就这一例自己门徒家里的风水调整出了问题,所以我很疑惑,也很不解,所以当上火车联系小蔡时,我就决定一定要再去泉州小蔡家里再次堪察。
        一路走来,我经过八九天的行程历程终于到达泉州,小蔡接到了我,我跟小蔡可以说是老熟人了,小蔡的母亲也很喜欢我这位湖南的风水先生,知道我要来,小蔡的母亲一直坐在家里等着小蔡接我回家。坐在车上我问及小蔡这些年的情况,小蔡说迁坟葬坟后总体比以前好了很多,但家里还是发生了一些不好的事情。小蔡说他家的阳宅两年过去了还没按师傅调整布局改风水,主要是他母亲认为这样改了,一方面怕别人说,二则院子变小了,所以我前几年调整的阳宅风水布局没有改过。我跟小蔡说,没有改阳宅风水布局,阳宅风水吉凶对他家还是有一定的风水影响,但迁葬与入葬已四年左右,应有吉应了。后来谈到迁葬小蔡爷爷奶奶龙穴处,我跟小蔡讲,那个坟先发小房的,你兄弟二人,自然你弟弟先应吉。小蔡跟我说,他弟弟离婚了,我顿时更疑惑不解了,按我迁葬他爷爷的坟已有四年了,应开始在财方面有应验,而且一两年前他父亲又下葬到我选的龙穴上,更加增加了力量,怎么他弟弟离婚了,而且小蔡夫妻俩又出了大凶事,幸好现代的医学可以,要不然妻子遇到这样的凶事很难能保平安。一路了,我们这里聊点那里聊点到达金井。吃饭的时候,小蔡的弟弟第一次见到我,经小蔡及他弟弟的讲述,我得知了部分迁坟后的事情,前几年我迁葬小蔡爷爷奶奶之前先断验阴阳宅时,小蔡的弟弟正在湖南郴州搞传销,迁葬两坟小蔡的弟弟正在云南,做的是非法假烟的生意,迁葬几个月后,小蔡的弟弟突然回泉州不再去云南了,而跟小蔡在云南做假烟买卖的所有人全部被抓,唯小蔡的弟弟避免一劫。现在小蔡的弟弟机缘巧合的从一无身文到有车有房,缘于他的一女同学突然找小蔡的弟弟谈朋友,而那女子身价几百万,现在小蔡的弟弟有车有房有老婆,妻者为财,而小蔡的弟弟娶的这位老婆又带着财,现在怀孕七八个月了,而且是个男孩,他弟媳准备到香港去做月子,小孩子落香港户口,所以小蔡的弟弟在迁坟四年后如期应验了小房先发的杨公风水吉应了。小蔡说他叔叔,上次我来帮迁坟时从香港回来,去香港闯了二十多年都没有变好,迁坟后四年左右他叔叔回电说现在过得很好了,落了户,也有了房子,比以前好了很多很多,具体情况小蔡没有多提.(而小蔡跟他弟弟就不一样了,这次去小蔡家里小蔡的老婆在两天里一直在卧室里,饭都是小蔡的母亲一次次的送上去。)
二:发现风水调整事情原因与问题。        
        吃了饭后,我来到了小蔡家里,小蔡的母亲给我们开了大门,车子开进去后,我下车走在熟悉的院子里,突然见到小蔡阳宅厅门正对的院子前十余米处有一个小水塘,大概有三四平米大,里面还放着假山,见态后,我便问小蔡:“这个东西是谁叫你挖的,挖了多久了。”小蔡说:“是神婆介绍的风水先生指点在这个位置挖的,说能平安而且进财,下葬我父亲后我按他指点的挖。”我心里五味的说:“小蔡,这个东西可保不了平安进不了财的,这可是血盘照镜,主妇人作乱,妇人堕胎,妇人得恶疾。”小蔡听后一震,我也没有多说,直接进了阳宅上到三楼,小蔡跟我坐下来后,我再问:“你请了哪里的风水先生,怎么在这里帮你挖了个小塘。”小蔡说:“一年前葬我父亲时神婆介绍了一个风水先生帮我操作下葬,那风水先生在我们泉州最有名的,也像是杨公风水学术,帮我下葬父亲后又叫我在这里挖一小口塘。”我听到后,心里震惊:“怎么会这样,那个风水先生动了我迁的坟没有?动了我给你父亲寻龙点穴定下的落金点及木桩立向没有?”小蔡说:“师傅三四年前迁葬爷爷奶奶的坟他去看过后立碑动了一点点,以前你是兼这边的,那先生改兼那边了。”我说:“动了兼针没有事,你弟弟已离了一次,应是动兼针引起的,但没有事,不出向。你父亲的坟动了没有。”小蔡这里见到师傅严厉的询问也感到很紧张,马上就去拿来之前我写的立向红纸与那先生写的立向红纸,我一看震惊的说:“天呀,怎么动了你父亲入葬的立向了。”小蔡更加紧张的说:“师傅,我也不清楚,那时是神婆介绍的,而这个神婆是我泉州这里最有名的,请他的人太多了,都排着队,他介绍给我的,说那先生很好,本来我只是叫他帮操作一下,按师傅原地定下的落金穴位点及打好的木桩立向下葬我父亲,要下葬时,我回家里拿点东西,可当我回到上山时,他们已先落金了,落金点偏离师傅定的点有一米多远,而立向也从师傅曾写下的癸山丁向变成子山午了,我就问他怎么立子山午,那先生跟我讲,入葬年子山当运,而且立子山午向比癸山丁向好,立癸山丁向的话不符要出事,而且落金点说你定的地方偏了,所以那先生私自帮我移了一米。”我听后站了起来,在厅里来回走动说:“完了,立子山午向,不仅出了向了,而且出了杨公风水的双山向,吉水变凶水,玄关窍不通,大房先应了,应凶如速,还好我帮迁的爷爷奶奶的坟他虽动了,只动了兼针,如动了坐向,那彻底完了。”小蔡非常自责的说:“师傅,我也很不解为什么他要那样动,当时我也没有办法,我上去时他们已落金了,向也做了,我一直怕,但神婆跟那先生说没有事的,说会更好,后来我又打了那先生十几次电话,他都说按他的没有错,一定会发富发贵。”这时我责怪的说:“发富发贵了吗?你父亲那坟动了我立向后,主大房出大事,你出了吗?胎死腹中、住院破财、老婆本来好好的现在又得了甲亢,最难治的病是癌症,而甲亢排在癌症之后,是疑难杂症,特别难治。”小蔡说:“没有后悔药,我怎么办成这样。”小蔡又下去拿东西,上来时跟我说:“师傅,我老婆知道这事骂死我了”。我说:“今晚先这样,先别急,这件事很大,现在动也不好,不动也不好,因为你弟媳有孕在身已七个多月了,你老婆休养还没有好,明天早上叫你弟弟你及你妈妈一起商议这件事情,,不动吗,日后生的孩子如是你父亲这坟管,那么这个孩子必有大事,如果动吗,胎气因坟之生气影响,难说是吉是凶,师傅遇到大难题了。”
三:灵异之事        
        在所有弟子学员里,唯小蔡的家里我居住次数最多,记得第一次在小蔡家里住时,晚上一两点钟我就被吵醒了,一些怨气冤魂想通过我表达些什么,第二天早上,我一下去就跟小蔡说:“小蔡,这个阳宅不干净,我回去后你得自己请神婆来看看。”后来东家找了那位有名的神婆,确实发现家里有这些怨气冤魂。后为我又去了一两次,每一次都是晚上一两点醒来,我也明白,这些怨气冤魂还在,因为我是专从阴阳宅工作的,他们还是想通过我表达一些什么,我也如实把这些事情告知小蔡,我跟小蔡说:“象这样的事情我六七年全国做风水遇到过不下十例了,师傅虽不是通神的道士或神仙,但师傅天生就有这个命做这一行,家里祖坟要出师傅这样的人,所以我自能有感应。”这次过去,小蔡跟我在厅里谈了很久,我跟小蔡的弟弟每人都喝了不下两杯的高度白酒,又跑了七八天的山了,按理讲今晚就很好睡的,直到我蒙胧中听到床的东南西北四处有响声,西北处响声最大,我突然醒来坐在床上,一看手机又是晚上两点,心里想怎么都几年了怨气还是这样重,我便从包里拿出罗盘放在枕头右侧,这里我一看罗盘,指针南北重合直指西北,一动不动。绝了,我大声喝历道:“人行人道,鬼走鬼道,恶鬼冤魂听着,不要得寸进尺,冤屈遗骸请指点寻找,一切随缘,如过份打扰,我必收之。”这时蒙胧的响声没有了,罗盘指针也动了,这时我响了小蔡一声电话后我又我挂断了,怕太晚影响小蔡休息,还是明早一起再讲吧。不到两分钟,小蔡就上来了,问我:“师傅,什么事。”我说:“你们家里的不干净的事情找了神婆处理了没有,如果处理了但没有处理到根本,刚才它们又找我了,想通过我告诉你们,西北角这个怨气冤魂最大。”小蔡说:“对呀师傅,上次找神婆看了,他说西北角这个最难处理,必须找到他的骸骨才行,可是我找了好多次都没有找到当时我父亲移葬的骸骨,神婆便叫我在西北角帮它建一个奉供的房子,我也建了。”我说:“明天你再叫神婆过来,我跟你们一起上山去找找,如果还不行,我下次过来带齐东西把这四个东西收走或赶出去。”     
          第二天早上,神婆早早来到了小蔡家里,一见到我就说;“师傅,真烦呀,昨晚小蔡家里的东西从三点钟就吵我吵到天亮。”小蔡把昨晚上的事告诉神婆,神婆说:“师傅,你可是真有一手,也能知道有四个,他们家里上次我看了确实有四个,东南西北各一个,西北这个最难处理,昨晚你到小蔡家里上半夜吵你,从三点之后就去吵我了,我睡都睡不着。”之后我跟神婆说:“你是专从此行,你一定要帮小蔡处理好,建了奉供房子没有太大的用处,还是要找到骸骨来处理。”我们一行五六人上山到达原小蔡父亲建房时移走的骸骨安排地方,因时隔很多年都不知道放在哪里,而且西北角处是一对夫妻,移了一个有一个没有移,本来是夫妻的同葬的骸骨,一个葬在山上,一个还被围墙压着,自然怨气重,经过一番寻找,终于找了几年的骸骨找到了。在我离开泉州时,神婆跟我坐在车上,跟我说:“师傅下次再来,一定到我家里坐坐,虽然找到了骸骨,但我不想帮小蔡家里处理,本来就是他父亲当地的错,现在神鬼找他们理论也是正常的,处理不好那些东西找我我可不好受。”我走时也跟小蔡说:“骸骨都找到了,你按风俗去处理供奉,如还不放手,我过来处理掉他们。”这是发生在小蔡家里灵异之事,涉及鬼神,请读者慎重,小蔡那边是妈祖文化,信神婆,也有专职从事神婆的行业。不可全信,也不可随意去否认,冥冥之中自有定数,天下之大很多东西我们是用科学无法去完全理解与解释的。
四:慎重处理小蔡家里的风水问题        
        第二天早上,我跟小蔡的妈妈、小蔡、小蔡的弟弟静静坐下来谈到家里风水的事情,因事情难办,一直在商谈中,小蔡的弟弟非常担心他老婆与还未出生儿子的事情,小蔡也不知所措,一时失足,悔恨已晚。在我详细分析两坟得出了调整方法,第一:四年前我迁小蔡爷爷奶奶的坟虽那风水先生动了兼向,但不影响大局,自然二房还是发财,玄关窍没有改变,故此坟不能再动,以防再动地之生气。第二:入葬父坟后那先生改了我之前的立向、落金点,原先玄关通窍变成玄关不通窍,原先六吉水入堂,变成大凶水朝堂,墓堂放水那先生也改我原定下来的,改成杀人大黄泉,故建议小蔡先把墓堂放水改回我原定的,再改一下立向复员到我原立的癸山丁向,坟一点不能,考虑到他弟媳有孕已七个月。但这样改还是有一定的风险,如果不改,将来会不堪设想。第三:立马埋上阳宅厅门外对着厅门的小塘。庸师杀人于无形,已害了小蔡老婆及胎儿,不能再害下去。中午我带着小蔡跟师到英林地区堪察断验阳宅,在此不再详述。小蔡家里留给我的是从疑惑到不解,再到理解、震惊、感叹、偾怒,再到冷静、难为、处理、补救。

吴建华(笔名:古易、五洲华夏)发于湖南凤凰城
咨询电话:13739006995
2013年5月7日下午
头像被屏蔽
在看  顶了                          
先顶了在看
非常态事件,不能按常理解
记得师父发过贴    好像是分成两个院子
天下之大,无奇不有。
真替他难过,误信雍师。
此地吴师之前有发过贴的,这次回访两相验证,杨公风水得到了检验。
头像被屏蔽
高级模式