杨公风水专业论坛

2013年4月底浙江奉化堪察断验阴阳宅历程并对城市阳宅进行装修前的风水布局

2013年4月底浙江奉化堪察断验阴阳宅历程并对城市阳宅进行装修前的风水布局

(文:吴建华)
        来到奉化,跟东家一起回到村里,感受到奉化地区风土民情,最基本的如厕都不一样,更不用风俗习俗上的差异。东家村里的阳宅都是一排排建起来的,一排阳宅最少有六七间,每一间住着一家,六七间就是六七户人家同在一排阳宅内,而这外出的大门在这一排阳宅里只有两个,一个在最左边一个在最右边,而且在风水学术上的运用又有新的看法,所以杨公风水学术应要灵活运用,方能千例断验不误一,我还是第一次见到全国有这样的阳宅局,一排阳宅内居住着七八户人家,各自都有风水存,影响着每一户的吉凶与平安,我对东家的父亲及叔叔居住的这一排阳宅进行断验,经过就不再讲述,我只是提供这样特殊的阳宅风水案例,如果你是风水先生遇到这样一排七八家,同向同分金、同朝堂同来水同去水、同门同院同大小的阳宅均在一线之上,那就看你的水平了,你对学术的灵活运用。
        之后我又对东家的数个祖坟进行详细堪察断验,近日东家在QQ聊天下已写下来他家族因数个祖坟风水影响的实情,我在此就不再提及我当时的断验情况,直接把他的聊天记录发上来,就可见到我当时对他家三个祖坟的断验情况:
        师傅说我爷爷的坟也是凶水朝堂还加个黄泉,当时心里很难受,因此师傅那天断了后我什么都没多说。“离婚、血症、恶疾、见刀枪、横祸或车祸”:我老婆在07年车祸肩骨断了动手术,我去年喝了变质的药酒肚子痛挂盐水,医生叫我第2天再来看,不痛了没去,结果后来变成胃窦糜烂胃溃疡。血症方面,我查了下 4种,有一种里有胰腺炎甲状,我父亲胰腺炎动过手术,我母亲甲状腺,我母亲身体最差,我也一大堆毛病,黄泉吗唯一女儿火灾而亡。师傅又说明堂倾泻,存不住钱,左手来右手去,我下山跟婶婶一说,这个到是不错,我家呢,我爷爷入葬后一、二年中奖10万,10多年前啊,都说我爷爷的坟好,没几年做生意亏本,钱花完还欠了一屁股债。家里矛盾不断。曾祖父的坟,师傅说白虎临虎位出现,必会咬死儿郎:我父辈那代有人意外死亡(一堂兄弟被别人捅了七八刀去世)。师傅说赌博山显现在左,又居临赌博之方位,现其家好赌不思家:以前我父亲好赌,母亲一气也赌上了,我5年级到现在也好这个行当,但去年接触了易,本已经戒了,但又因看病花了7.8万,再看下去连进货的钱也没了,老婆唠叨对我没什么效果,我就又买彩去,到现在亏了万把元。师傅又说水虽归库但不得力,本来财富应有500万左右的,因不得力故财富按减一半论,看似有钱实者无钱:我现在有250万,我一套房加一店面值230万左右,但手里存不下钱,那房多是按揭买,后来涨上去了,住房碰到拆迁。老阳宅有一条不能说,师傅断验了,我把这跟我爸说了,他不信这个,还说那家不出事,为此和他吵了起来(那么喜欢出事)。 唉,得不到家里人支持啊,我去年到凤凰投师也是和老婆吵架得来的,她还叫几个人来劝我不要受骗,最后一个是我爸,还和他吵了一架,这次师傅前来,招待不周,还请海涵,得不到家人支持,想想还是在这说一下吧。
         我对东家祖坟的断验全部在里面,只是我断验的是用学术讲述,而东家是回复学术断验家族的实情对照,杨公风水学术断验。
         回到奉化城里又对东家的城市阳宅套房进行装修前的风水布局。

东家电话:18067255335

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰城
咨询电话:13739006995
2013年5月3日下午
         先顶帖,    后再细读
这样的民居真的少见 谢谢师父为我们提供这样的实例 先读为快
学习,顶起,这种阳宅却很少见。
好案例,像这种阳宅确实少见!辛苦师父了!
头像被屏蔽
去大同,求小异,细微之处见真术!顶起!
这民居,少见。好贴,学习了。
又一学习的好案例,师父辛苦了!
学习,师父辛苦。
高级模式