杨公风水专业论坛

2013年四月浙江宁波(宁海)堪察断验阴宅风水吉凶

2013年四月浙江宁波(宁海)堪察断验阴宅风水吉凶

(文:吴建华)
                   此贴伴有东家真实讲述的地方风俗封建迷信,请读者批评阅读
        记得2010年去浙江宁波为学员XXX布局城市阳宅套房时,有一从08、09年就结识的易友也跟我见过面,因各种原因,这位易友本想请我顺便看一下风水,但易友始终没有开口,我就这样为学员布局阳宅后离开了宁波。去年,易友在QQ上跟我聊天时说自己家里出了很多事情,还是想在我四月份去浙江时安排时间去他家里帮堪察一下阴宅风水。我从宁波火车站下车后,走到火车站外学员接到了我,我们一阵聊天后,东家车子也来了,上了车后就直奔东家祖坟安葬地宁海地区。
        下了车后,我们三四人顺着海边村庄的小路慢慢走上山去,到过村后小山山顶处,东家指着路边两个坟说:“靠左一个是我祖爷爷的坟,靠右这个是我爷爷的坟。”我跟学员XX一同走下去详细堪察,详细下盘堪察好后,我上到坟上(因两坟是连在一起的)见到坟后面马路边上建着一个房子,看上去好像庙堂,我便问东家:“你家两祖坟后面那房子是庙吗。”东家说:“不是,那房子是我们村专门供奉出海打鱼横死或找不到遗体的灵位。”我听后心里有了底,之后叫东家及随从人员一起到房子附近坐下来,对此坟进行详细断验,坐了少许,基本已断验完了,东家看着房子侧面牌位亭子及烧供阴钱的地方说:“我们先走吧,坐在这里怪怪的。”之后,我们就回宁波了,对东家租住的阳宅进行堪察断验,晚上我详细写下东家阴宅的断验结果:“此处安葬两坟都没有穴位,只能说迎堂气,在你父亲六七岁时你爷爷就去世了,祖爷爷的坟立向可以,堂气符合杨公风水学术,必生男丁两三子,但因你爷爷去世太早,你爷爷的坟立向与你祖爷爷的坟不一样,完全不符合杨公风水学术,属于大凶坟,而你父亲一辈太小,故都受爷爷的凶坟影响,所以你父亲一辈及你这一辈,一代不如一代,而且应投河自杀、喝药自杀、又主淫乱好赌博,不仅应了这些还要有出车祸断骨伤筋,难言发财发贵,但因你祖爷他的坟符合杨公风水学术但没有穴位,你们这里是水地,后靠大海,就是出贵,也在科级左右,不会到处级,财不上手,难言富,而且出女秀,也就是聪明之女,但因两祖坟后面建了那个房子奉祀横死众人灵位,离两坟只有十余米远,邪气压正气,何况入葬处没有龙穴,如有龙穴也难逃邪气影响,所以房子建后加重了两坟凶事发生,自然会祸及后代亲人,建议爷爷的坟择良日改碑,你们浙江这一代迁坟很难,葬坟也很难,都要进公墓,所以你就依原地而改为上策。”
        第二天早上六点多一点,东家来到我住的宾馆,平静的道出他家的情况:“吴老师,我父亲这一代有四个男丁,我小叔很多年前出海打鱼前跟我小婶吵了架,在出海后跳海自杀了(余三个男丁),我姑能通神(浙江一代称为神婆,妈祖文代),他建议我不要动祖坟,说是今年对我不利,我父亲很早就来宁波了,我出生在宁波的,我之前租住的地方不好,今年我又换了你去堪察阳宅风水的租住房,去年发生了很多事情,去年我母亲突然失踪,我们找了很多地方都没有找到,我们报了警,贴了很多寻龙启事,母亲失踪来我们一家人关系都很好,而且我母亲在外面也没有跟任何人过不去,就这样失踪了,我就去找当地一位很灵的神婆问我母亲的事,那次神婆确定我母亲已不在了,但无法叫我母亲上身跟我交流,后来我回家过了两三天,接到一陌生人打来电话,说我家租住的一房子透水到下面的车库,叫我们去看看,我过去后才发现我母样在这个租住的房里出世了,他离家出走时自己先偷偷的租一个房子,后为从警方那里得出母亲是服安眠药自杀的,自杀当日正是我去当地神婆问神那天,因服安眠药自杀时间长,神婆一时叫不了我母亲上身的原故。安排好母亲的后世,我又为母样做了法事(东家从佛信佛)后我又找了神婆帮请我母亲出来,一开始我还不相信,后来我问附身的母亲,我十五岁那年我出了什么事情,后来再问了别的一两件事,神婆代我母亲详细讲到我出的事情,讲的都是只有我父母亲及我三人知道的事情,外人是不知道的,所以我信了神婆,母亲通过神婆告诉我说,他在世时,常常耳边总一个不见影子的人劝他终结一身,说在这个世上没有意思,后来母亲就听话的外出失踪了并自杀了,这可能跟吴老师断验我家祖坟说我家祖坟后面建的众出海横死灵位邪气影响很大,母通过神婆告诉我说,他嫁给我父后就常常炒股,每次都是八千上万元,十炒九输,家里的财都被他败光了,挣多少炒输多少,还欠了不少外面的钱,对不起我及父亲,而且还有一支股还留在那里并叫我去拿。后为我按神婆转达我母亲的话去看,确实有一支股是我母亲身前留下的。吴老师,我曾关节骨裂过住了两个月的院,因是关结上,所以住院时间很久,还有我一堂弟出家当了和尚,本来我是很支持他的,因为我也信佛,如真能归隐也是件好事,可这堂弟和尚不好好当,好玩,我知道的在前年还有一个女的为他打了胎,我希望这次吴老师过来能帮我调整一下。”
        后来学员XX跟我说:“以前你来为我布局阳宅时我就跟他说过了, 2010年时我就叫他请吴老师来帮我看风水时顺便帮他看一下风水,他说他没有钱,我跟他说过了,你真的经济付不出来,那你就真诚的跟吴老师说清楚,日后再报答,可他还是没有请吴老师你帮堪察阴阳宅,如果2010年堪察后发现有这些问题,那时改了有可能还能救他母亲一命,我装修之前就请吴老师过来布局阳宅风水,几年过去的了,家里都很顺,我老婆已快升副处级了。”我说:“只是苦了易友东家,如提前堪察发现有大凶坟说不定改碑还能帮助一点,一切随缘,福份到时自然成。”
      七点半我告别东家前往奉化,东家一直送我到达汽车站车。

东家电话不宜公开,请众易友理解,全是依事实讲述。

吴建华(笔名:古易、五洲华夏)发于湖南凤凰城
咨询电话:13739006995
2013年5月2日晚

先 顶 后 再 细 读
已详细修改,从帖子看不出在哪里,为哪一人,主要是为东家着想,但帖子所写的全是事实。
头像被屏蔽
师父辛苦了又见闻了,
已发生的事,真是无奈,福缘啊
问神婆有关死者情况,宁波人称之为"关肚戏"
文章所涉之事,我一直陪在吴老师身边
断阴宅,5分钟内搞定,真是太神奇了
师父辛苦了。
一切随缘,福份到时自然成。”
顶一个,
高级模式