杨公风水专业论坛

发个图大家帮评评!~~

发个图评评,入住以来做事都不顺,家庭健康状况不佳!~~
  \& p" X* \3 v7 z福主:戊辰(儿子) 戊戌(父亲) 灶台坐向与房子相同 楼层是在3楼!~~
. d3 D& @. U& f5 v& E( q) C
都做清明去啦!~~没见人捏!~~~!~~
方位欠妥!
方位欠妥!书上说主人房是六煞位
大着门对厕所流财和身体不好。加上整个房子的布局都错!
不老的传说 发表于 2013-4-19 21:25
: r0 M4 J: Q" Y4 H: c# F4 _9 p3 Z大着门对厕所流财和身体不好。加上整个房子的布局都错!

1 B! }' H" }/ {$ x0 X先谢过了!~~可以给说个具体一点吗??·!~~
schuman 发表于 2013-4-21 00:13 ( Y; A* ~4 ]- a* n0 l
先谢过了!~~可以给说个具体一点吗??·!~~
4 Z4 H# {, y  p5 m: e0 N! \
大着门对厕所会诸事不利,特别是主人!加上这个坐向在八运非常不利,所以说凶上加凶!这个坐向如果在六运用,是个不错的坐向。这房子在三楼又不能用斗门来改造,搬走为好!
不老的传说 发表于 2013-4-21 18:25 ; a6 [8 p7 w5 g" d
大着门对厕所会诸事不利,特别是主人!加上这个坐向在八运非常不利,所以说凶上加凶!这个坐向如果在六运 ...
3 {* R! g( q0 I; I$ F; @- q
都什么水平啊 !!!   竟然建议人家搬房子。  不知道有法必有破的道理吗
:o
龙啸九天 发表于 2013-4-24 12:21 2 i# j' n* R* u# E/ N" Z* H
都什么水平啊 !!!   竟然建议人家搬房子。  不知道有法必有破的道理吗

+ g# _" I' I- C- K2 v7 R- Y何法可破??