杨公风水专业论坛

吴老师帮忙看看房子吧 谢谢了

4 c9 b5 U" k7 i- G9 v) N8 [) V
$ B& U  B; B$ [3 e9 K4 p- b; I 卫星图1.JPG 这是新买的一套房子,二手房,原来的房主一直没有装修,房子处于毛坯状态。我买来以后一直想装修,但是没有经过专业的风水师看过,我不敢乱装呀。还请高手和吴老师帮忙看看,灶应该安在什么地方啊?我爸爸的一个朋友略懂些风水,他说我家需要把厨房餐厅换一下位置,如果不换位置,灶就处在东北方,对我老公不好呢。. D9 F, B+ F5 y3 \- K
还有之前一直担心的一个地方,就是主卧里的那个红色的墙,那是开发商后来垒上的,原因是厕所冲着床了,我们现在很矛盾,不知道这个位置适不适合当厕所,如果是个吉位,那我们就把它改成衣帽间,如果是个凶位,我们还继续做厕所,只不过,需要把厕所扩大,扩大到红色墙那里,厕所的门改到一进主卧门的右手边。这样可以吗?
" ?* c% K$ I6 ^+ u9 C& ~( T. n! M地图上红色的是我们那个楼,属于东单元的西户。蓝色的是正大门,朝南。绿色的也是大门,朝东。我们那个楼,冲着东门。哦对了,我家是18层,一共29层
给你个建议!!9 \, A: V3 r+ Q* x: X: b
4 Q# p5 b: p+ k# l% q7 a  Z& i
上网去看  风水有关系    这个节目    很不错     你可以照着弄
  l# L/ }  ?. {0 A5 N0 m7 t$ X8 q# n: E: O
你如果是想要参考意见的,就在本地请一个先生来看看,具体是什么坐山,周天度数是多少,厨房、门、阳台在什么方位,...再放一个数据罗盘就更加明了,再放上网就有参考意见了......你这样没有数据的,是没有哪个大师随便帮你评的......如果想请专业先生看风水,那直接电话联系....- x5 @- o6 H# t7 Z
今天找人测量了房子  大师们帮忙看看好吗?房子坐庚向甲  分金癸酉   我听我爸说就是在正东正西的基础上,往南偏一点点。灶安在子癸方位行吗?  户型图上边都有。先谢谢各位拉
高级模式