杨公风水专业论坛

2013年湖北安远行善记

2013年湖北安远行善记

来到安远后,曾听路林讲过他亲眼见过在农村有一户人家悲伤的一幕:“师傅,我们这里有一户人家,他的儿子现已二十八九岁了,他每年时不时的在精神及行为上有异常,发病时拿着刀追砍父母亲,打砸家中所有物品,村里人人避之,发病时,他的母亲每次都躲在村外的从林大树下,不敢回家,二老操透了心,好不容易把儿子养大,大了变成这样子,进医院已无数次了,回来还是这样,每次谈到此事他的父亲都是以泪洗面,我是修佛之人,真想帮帮他们,但是我从师才三年,技未周全,调整这样的风水格局非师出面而不能,真的太可怜了,那户人家还有一个女儿,已出嫁,现在每年都不敢回娘家,怕他弟弟一时发病而出大事。”我听后问:“发病多少年了?”路林说:“三四年了。”又问:“是不是始发病前家里安葬过人。”路林回复说:“是的,师傅,始发病前一年他的爷爷去世入葬在村里,之前他家儿子都一直很正常,后来安葬了他爷爷一年后就开始发生这些事情,两三个月可能就要发病一次。”我说:“我知道了。”
         2013年3月26日上午十点,我跟路林前往此村,因路况原因,车子在过了一道小河水后又遇了更深的一道河水,我们只有弃车步行过河,沿着山中小公路往村里赶去,再过几道河终于见到了小村子,路告诉我说:“师傅,就是那个房子,是他家的。”
         一座红色砖建成的两层一排房子,左边是他家的叔叔居住,他家住在右边,没有门楼,很宽的一个平院子,门前小河回抱绕腰于阳宅正前方,小河后是回抱的并起四五小员峰的连山。东家父母及那儿子接待了我们,他们知道我们的来意,详细堪察后,我对东家说:“阳宅已居住二十七八年了,正是显现吉凶的时候,你安我的调整进行布置,调整后一年、两年、三年或四五年后,你们一家都会记得起我这位师傅的,余事直接由弟子路林帮你们处理,我还要赶中午十二点二十的火车,阴宅的事,弟子下次过来去详细堪察,我现在实在没有时间了。”东家泪湿满框的说:“师傅,谢谢您,以后儿子好了,你可是我们家的再生父母,救命之恩,不管你在哪里,我一定报答。”我说:“客气话不用多说了,我要走了,记住一定要调,以后药都不用吃一年好过一年的。”路林突然说:“你们就用后天吧吧,今天我们走后就准备建材,后天我过来。”
         我跟路林走了,他们送了很远,因赶车我们走的很快,村子一下子就消失在我们的背影后,在走路的过程中我问路林说:“你怎么知道后天二月十七宜建门楼,是个大吉日。”路林说:“师傅,我那时就是想这样说,我也不清楚。”我说:“你从佛三四年了,也放了不少生,看来起作用了,这个孩子死不了,阳宅水法合局,只要他按我说的去调,一定会好的,而且日后他一定会发富的,阳宅水法归正库,已有二十七八年了,富局也应要开始了,这是他家前人修的福缘,得我远隔千里相助,而且连一口茶水都没有喝别人的,他家前人修的福大呀,这个名自然在不久的将来落到我身上,为师者也要有这样的福份才能受得起这样的名望,救一人胜过建七层高塔,今天又渡了一家呀,我虽未从佛,但因缘而助人渡人,已是日日放生夜夜禅坐。”
     (我写文章都是一笔而成,没有校对修改过,如有笔误及错别字,请众人提醒以便改之)

吴建华而不实(笔名:古易、五洲华夏)发于湖南凤凰
路林电话:13886731188(注:此家的儿了已留我电话,我没有留他们家的电话)
咨询电话:13739006995
2013年3月27日上午
吴师人到福到。
到我们湖北................好
吴老师善举日后必有福报!
头像被屏蔽
吴老师厚德载物!
头像被屏蔽
吴师是否可以上些阳宅数据?
师父辛苦,师父渡人于苦难,福德无量!
积善之家必有庆。学习学习,师父辛苦。
高级模式