杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

癸巳年初本地风水堪察验断与操作实例

去年,凤凰本地吴叔的侄女所嫁的男方亲哥哥通过吴叔邀请我帮调整粉店风水格局,去年调整后生意变好,之后我就没有再问了,前天昨上吴叔又到我家里玩,讲起这事,他说:“我那亲戚要叫你再去帮改个大门。”我回复说:“哪个亲戚。”吴叔说:“你帮调整粉店风水布局那家,今年凤凰一票制,多少店子倒了,客栈很多都关门了,我知道的就有七八家客商老板跳伞跑了,而粉店老板跟我说他今年在一票制基本很少散客的情况下,他今年除去租金、人工等所有开支外今年到现在还挣七万元的存款,大部分的店子都倒闭了,关门的关门,跑的跑,所以叫你再回去帮操作一下。”我跟吴叔说:“这样行了,可以了,别答应他了。”
还有本地凤凰得月楼、关田山景区、客栈等在这里就不反馈了,一般本地不是特别的案例一般都不上帖的。
改个门楼救了一个店,也相当于救了一个家庭。千斤门楼呀,千斤门楼。算是理解了。施福都功得无量!!
千金门楼四两屋。是风水术中改造最给力的一个办法。
高级模式