杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 裴俊宇

敬请各位高人评巳山亥向兼巽乾日课!

裴俊宇 发表于 2013-1-20 15:26
/ T1 L6 V5 K) T& y8 _. {3 A  W不行呀!你所选的四课日子都不是很好!属于平平常常的日课了,你说好点的日子我选二O一五年六月二十二日。 ...
$ J) h' _/ h2 z
原来是广西老乡啊,你帮我选二O一五年六月二十二日的课,可我上面四课是五月、七月的,没有六月啊。烦你再看一下吧。
蓝旭志 发表于 2013-1-23 19:39
0 \7 Y  a; d/ v6 V  m原来是广西老乡啊,你帮我选二O一五年六月二十二日的课,可我上面四课是五月、七月的,没有六月啊。烦你再 ...
' x( s2 d1 ?7 }% R8 M# Q7 g% w3 ^
是我太大意了,确是五月二十二日,二十二日交小暑节入六月管事。实际上你所选的四个日子都不可用,大凶不可用。只有这个日子有点气!还要努力学习啊。
网络论日课就是这样,一个叫一个好好学习,还是少来一些理论性的,多一些实践,你的择日确实过关了,那么当地让你帮择日课的人自然会感谢你,记住你.
老乡啊,再帮我看新建阳宅——癸山丁向兼子午坐屯卦初爻日课是否可用,命主庚戌% R) J% L) W$ X  z( y" S( `
    时      日     月     年
+ ~% _0 `0 M# y    癸      癸     丁     癸                           8 C0 [, M0 f  W! V
    丑      酉     巳     巳           , F/ K  c+ g" P5 D, b3 e  b4 p

" D! G) g5 N- L: R& X0 J5 r) c" z
蓝旭志 发表于 2013-1-24 23:49
8 o4 z# |& c4 F0 g  b! J老乡啊,再帮我看新建阳宅——癸山丁向兼子午坐屯卦初爻日课是否可用,命主庚戌
! W) @& w3 h2 o0 ]% ?9 Y    时      日     月    ...
1 R3 g! a  b) A! A2 @! _$ f
不能用!凶,是非退财,不利。吴老师说得没错凡事要多一些实践!
高级模式