杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖
楼主: 木子散人

下乡看到一地,大家看看如何,穴在哪里?

中等地,很好
谢谢好图,长见识了。
1 v" l2 v8 x. y另外问一个技术问题,你发的卫星图,怎样显示带刻度的罗盘。
thinkeryy 发表于 2013-1-23 14:02
4 v" \6 L/ G' G. C3 A' u. U/ k谢谢好图,长见识了。
4 u* ^. s  {6 O( F- `1 N7 ~7 X另外问一个技术问题,你发的卫星图,怎样显示带刻度的罗盘。
8 u& y& z! b% L
你需要的话,我发一个给你,友情赠送!
cmd16931 发表于 2013-1-21 09:00
$ G- S) r8 V) i- J形好呀。不知是否反弓

+ v% m+ q8 O0 a$ m0 E7 Y卫星图上看水是反弓,前案也有背向无情之嫌,未实地到穴星看不知如何。
毛歌 发表于 2013-1-21 11:05
) D1 v0 t* I2 ?此地必出愚蠢聋哑之人
$ W  ?/ g* w" h7 ?
可不可以具体分析一下,让大家学习学习!
木子散人 发表于 2013-1-23 17:21
8 u+ u7 d6 u* Y, c% a% s' Z8 i你需要的话,我发一个给你,友情赠送!
, @2 H: g+ ^9 d( V! n' r+ w
那太好了,谢谢你了。。我最近忙没上论坛,才看到。9 t  b( |5 @. I9 s9 g! x
你就发我邮箱吧。pc1949@163.com
. N$ d; _9 W, [! f# ]; A谢了!
......