杨公风水专业论坛

求高人指点,我新买的期房缺西南角如何化解?

我刚刚买的期房,买后才知道缺西南角对家人不好,请高人指教,我属猪,老公属狗,83年和82年生人,我们两个都是水命,有一女儿07年,不知道如何化解,请高人指教,此楼因为我手里面没有钱了,也没有地方再借钱了,所以楼层不是很好,一共是26层,我买的是2层东户,二层之下是底商(六米的应该也是两层的)" G& S/ y: k- E7 }  c
/ ~) e( @3 P/ s; F! @- [6 l. r求大师们看看如何化解
到底对哪些家人不好,你有没有感觉到,或身体哪些方面出现问题了
城市阳宅我是一点不懂,农村的知道点,等待高师解决以便学习。
要用玄空学来做一些布局即可。首先要用罗经在房中间放线,依据玄空理论在不同的方位摆放相应的物件或家具即可化凶为吉。
易之道 发表于 2013-1-22 18:54
, `1 k# W7 {; {/ ^楼主说明一下单元一楼进出大门坐向和户型图的坐向。

! \# w: T/ a1 o$ L" s4 ^1 V一楼进出大门正是正南方向,户型上标注东南西北了,请大师指点
4楼帮你化解了,自己想想
易之道 发表于 2013-1-24 11:30   R9 A/ |+ N: F8 F9 {
单元一楼进出大门朝南,入户门在酉位,按照楼主的描述就是这样的图了,卫生间不理想,应女主人身体欠佳。

( s. e7 B6 M) H$ n; ?感谢大师指点,因为这个房子还没有装修,如果交钥匙后在装修上能化解吗?如果能如何化解?跪谢了
易之道 发表于 2013-1-25 14:45
& b2 Z1 ?6 q/ z) z) v5 ^1 }- H* ]化解作用不大,只能选吉日装修入住增强运气。

5 B+ e2 |! W+ w& T) T( e. a谢谢大师指点,房子明年什么时候交钥匙还不知道呢,不知道这个日子怎么选择呀
对女主人不好。