杨公风水专业论坛

楼主: 裴俊宇

请大家欣赏

头像被屏蔽
第一张有好多坟
踏雪寻梅 发表于 2013-1-6 21:20
: r$ g: K( {% b$ h# d4 D4 g: q& p9 H第一张有好多坟
0 ~: s; a3 ~! Z5 c' B
这张里面只有三座坟,其中我家就有两处!; O" Y! m9 t" z. Q' x
头像被屏蔽
初学 发表于 2013-1-7 19:38
) y4 `+ P3 K% Z( B3 `% K. c" B如果是这样的话,真遗憾,还真没葬中穴位,穴位根本不在那里。
. v, r7 }6 G* c5 C
不会吧?听说我祖父刚入葬那年父亲五兄弟就有四兄弟在同一年娶了老婆,同时到目前为止和我同辈的兄弟是同村里人数(一千多人的村子)最多的。虽然算不上大富大贵,也可以说是大发人丁了。
从第一张来看没有点到正穴,从前朝来看没有收到好的朝峰
SAM_3995.JPG 不知道你向在那,穴位对不,看第一张是没有点到位置,我也是初学,说错不要笑话!
头像被屏蔽
初学 发表于 2013-1-8 12:50
! z- W& m7 F; H. u* o: T9 t4 y如果你用这个标准来认定已经葬中穴位,我无话可说。要知道葬中不中穴位,不是由谁说了算,要讲数据的,真 ...

! \7 l4 s3 P+ O* o9 P 大师说的没错,但是这里也合四大局的数据了,用处盘看收巽巳、丙午水,水出癸,位置我不敢怀疑,但只是前人立成乙山辛向兼甲,我认为应该立卯山酉向才对。照片是我站在我认为是穴位的位置拍摄的。

水口确是个大罗星、贵人观榜、日月把明堂的味道!当然最好是去到现场去,好的地方真不想移步!

水口确是个大罗星、贵人观榜、日月把明堂的味道!当然最好是去到现场去,好的地方真不想移步!