杨公风水专业论坛

老人五行为土,水命,怎么选墓地?

各位大师能否给个建议在一块草坪公墓地里(老坟地),结合老人的命相哪个位置比较好一点,西北处如何?6 L  N7 m7 S* O& I7 k
http://bbs.kanyuw.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NTB8OTZjNTRkYjV8MTcxNTc1MjU5NnwwfA%3D%3D
铭爱纶 发表于 2012-12-21 12:49
1 i' c0 C) h3 i- W" mhttp://bbs.kanyuw.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0NTB8OTZjNTRkYjV8MTcxNTc1MjU5NnwwfA%3D%3D
' d, k" o7 q) D: h
图片方位是:面对图片,上北下南,左西右东。
期待中。。。。
前后左右找三合六合的先人位最好
踏雪寻梅 发表于 2012-12-23 20:52 ; I( ]) Y" X0 `  t, M9 |8 b, A
前后左右找三合六合的先人位最好

* }+ X" M/ f" ~: M" L专业术语啊,能否说的通俗一点呢?谢谢啦!
铭爱纶 发表于 2012-12-27 04:30
4 \* S! X; Z+ o专业术语啊,能否说的通俗一点呢?谢谢啦!

/ A, z0 v" {' P- c( i5 O9 c9 E这是不可能找到的
请风水师到现场看了,有些钱节约不了。! i8 s- V6 t( S4 c0 O: j  N0 }  ~+ C
龙王三太子 发表于 2013-1-7 17:03 7 |( \1 F# P, O) c, z9 D' J) I
请风水师到现场看了,有些钱节约不了。
& Y; g& S  D) ~2 M$ d. ~
哎,在老外的地盘有钱都找不到。
叫风水师到实地去看-下,不就解决了吗?