杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 风水之道

教你学坟谱

风水之道 发表于 2012-12-20 09:11
) R% z- R2 U+ n% b) t0 Y, T. u* ?
呵呵
麦田守望 发表于 2012-12-21 08:26 ) G+ Q; y; z  |" J# @
很好 第一次接触  精彩  值得学习
( m* }) Y: d' o; n8 n5 H
嗯嗯
头像被屏蔽
感谢您的奉献。
师父,您好!中国民间有犯太岁一说,12生肖里面的每一个属相在每个几年都会犯太岁的,' X: B4 m; e% M  ]
比如本命年犯值太岁,还有冲太岁,害太岁,破太岁等等,
; q7 c# U/ k  T" ~在犯太岁的年份,清明节可以到山上祭祀烧香用饭菜酒等供给祖先吗?
3 r0 W' U* U: Z1 a: o9 F! p犯太岁的哪一年可以在清明节去坟地祭拜祖先吗?为什么?
903239058 发表于 2013-7-12 16:13 4 Y) T* R. @0 N( X
师父,您好!中国民间有犯太岁一说,12生肖里面的每一个属相在每个几年都会犯太岁的,
6 m9 j$ O* `2 o9 H. H比如本命年犯值太岁 ...

: n  a* G& f6 e. U6 f/ I易友你好,我不是师傅,我是风水爱好者;可以祭祀的
高级模式