杨公风水专业论坛

请吴师傅及师兄们点穴

* o# J4 m! J2 p8 Q' z+ N; n+ k本人对风水很感兴趣,属初学未入门,对我家乡的某山很看好,但由于出门在外现在不能拍些照片,只能用GOOGLE地图待回老家
3 o& u! u6 U7 j+ [9 \; L
# l* p2 Y& @' \! ^% W& `+ T# A; O0 f5 W, p5 c
后再补上照片,吴师傅及火眼金睛请就google地图点穴,不甚感谢1 Q8 s8 r* i/ H! M# ]) ]
我认为您是不是来 找茬的,  古今中外 ,  照目前的GPS来说 我敢说没有一个人可以卫星点穴,仙婆或许可以不用卫星就可以帮你点到穴  ,毛主席说过不经过调查是没有发言权的,
惠一笑 发表于 2012-11-24 16:07 " ~7 Z  M: i! e7 h( v5 d
我认为您是不是来 找茬的,  古今中外 ,  照目前的GPS来说 我敢说没有一个人可以卫星点穴,仙婆或许可以不用卫 ...

- s% \* q; D, Q( H照目前的GPS来说 我敢说没有一个人可以卫星点穴?你怎么就知道别人就不可以卫星点穴?你经过调查了吗?你自己不会运用卫星看不代表别人也不会,自己不会运用卫星点穴就不要一棍全打死了。人家至少看懂整个山龙走向水系怎么走。哪有好的局直奔地点相地点穴。这叫与时惧进充分利用高科技,强过你凭两条腿满山乱跑吧?认真研究充分合理利用高科技卫星看还是有好处的,
谢谢,我认为现在的高科技卫星地图是风水堪舆的辅助手段,能清楚的观察来龙去脉,但点穴还是要实地考察的,谢谢大家的参与
另外还要申明一点的是,我真不是来找茬的,我没有这个本事去找谁的茬,更没有这个想法。我经常上吴师傅的这个网站,对吴师傅很尊重。这也是我第一次尝试发帖,不要打击新人的积极性哦,至于Google卫星地图真的是一个好的辅助工具,“惠一笑”兄弟何不尝试应用一下,再来评价这个工具,是不是会更客观一些。
头像被屏蔽
有高科技再辅助,天下龙穴太少,经不起多久将被开发完了,往后儿孙要如何?   B( r6 J/ R; A0 b/ ?