杨公风水专业论坛

请问葬过的地还可以再葬吗?

事情是这样的,我爷爷去世七年了,今年才捡骨,按照他生前遗愿把他安葬在他指定的一个地方。目前已经找人立向和选日子安葬。那个地方以前爷爷生前安葬过爷爷的爸,当时听说立向错了,安葬后大伯一家不舒服才把坟扦走,那时我爸才十几岁,去扦坟时看见装骨头那罐已起紫色,不知道好不好。( Y) A9 B) Y- Q/ d! S! [
我爷爷觉得很惋惜,所以三十几年前就说死后要一定要把他葬在那里,那地是他请人点的,立向应该是别人立,所以好地变不好。点地那是个老风水师,以前和我爷爷玩得很好的,一起饮醉了大家睡厨房的稻草秆,有点铁哥们那种。所以我爷爷深信那地是好地。
0 m  |6 q% K) K/ `! g前些天我叔我爸带人去看了那地,说那地还可以,立了向和开出了几个日子,这些天去找人评日课……现在就是想问下大家那地几十年前已葬过,还可以葬吗?不求什么大富大贵,一家人平安就行。, V2 V  v# P/ ^! f  F- J
还有我和爷爷是同月同日的,虽然说我是长孙爷爷很高兴,但是同生日的按家乡风俗不能送终的,爷爷去世时全家人也不准我回,现在葬了也不允许我参与。请问可以回去帮安葬爷爷吗?
福地等福人居
可以的  好穴就该好人居
二手房也有人买来住啊
% f3 |3 O7 Q. n: F
; W! G% j: c, T9 p. w% H4 d3 F拾金葬喜事,葬祖更是大喜事,是人生在世的三大事情之一。4 E8 L; @* X: o9 ], e2 h
亲人过逝不回来,还有理由,无语啊,. _/ D' }. J- z9 i) Q3 O+ `
入殡时有冲的命人,避开,封棺时有冲的避开,出殡时有冲的命人避开。
- n4 k: D" ~5 h& c而现在是葬金???
温暖 :“安葬后大伯一家不舒服才把坟扦走”。第一:穴位没点中(偏位)。第二:立向错。收山出煞,消纳水有问题。造成分房不均。至于同月日问题,与择日有关,日课不要与亡命,生人的八字有刑,冲,克,害一般没事。就怕你那边先生择日达不到那种水平,既要考虑补龙扶山,又要考虑与亡命,生人相合。为了安全起见,你还是避一避。不知道那地用了几年?一般用过的地不再使用。个人观点,仅供参考!
只要龙真穴的,没问题,问题是是否龙真穴的。
应该可以,只要有真龙穴也可以啊,感觉你说的情况跟我家里情况差不多,我爷爷立向和地方也立错了,立错的前提没请风水先生用罗盘开山立向,就直接八仙立的向,我爷爷自己是风水老先生,说不请风水先生,地自己选好了,就阴差阳错差一个一块地,我想明后年请吴老师去看看,帮帮迁葬,应该可以啊
其实不论你爷爷的地是不是有料,但是立向一定要正确,理气要符合,可以保平安
高级模式