杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 陈为

请各位老师评测

万年山岗坟葬坟,现在好的容易找的还到你
  Y. Z5 q; @6 F3 p
8 O: i8 K/ z1 H0 E. `" @4 L) q5 f* Q; ?2 q这里怎么发图啊?我看第4张就应该有穴啊。下载后标了一下,也不知道对不,想传图却不知道怎么写图片地址。难道要先把图片传到网上?
呵呵!弄明白啦。
6 c# j' Y. f) d3 P
七爺1977 发表于 2012-12-25 22:24
; O" U$ f3 l4 M: N这里怎么发图啊?我看第4张就应该有穴啊。下载后标了一下,也不知道对不,想传图却不知道怎么写图片地址。难 ...

' l' ~. W  m: V: k8 |, C这里白虎过高
本帖最后由 七爺1977 于 2012-12-26 16:36 编辑 9 n. u  D! D# p  a. W$ T9 x

+ e6 ^$ }7 z. }& E这里好一点。呵呵,不过我可不懂风水,只是看过几张图片。
七爺1977 发表于 2012-12-25 22:24 3 b2 Y+ s+ C4 x4 x* z7 U
这里怎么发图啊?我看第4张就应该有穴啊。下载后标了一下,也不知道对不,想传图却不知道怎么写图片地址。难 ...
! g4 F5 E  ~$ P) h/ p# b
这里白虎过高
七爺1977 发表于 2012-12-26 16:37
8 o  z/ t) ^* R3 C$ e这里白虎过高
# Y: F5 L% l8 u! B7 x
对了.但还要看看成不成局
高级模式