杨公风水专业论坛

楼主: 陈为

请各位老师评测

我见过跟这样相似类的地型,留题为《如然真武踏龟蛇。龙虎想闩甚有情。。。。》奥密就在关键踏字上拿穴位,仅图片上很难全面看清的。上卫图看看。
头像被屏蔽
紫气东来 发表于 2012-11-16 20:07 / i: @5 Z: o8 V' f1 {
此处无结。

$ Q! i; c" R* F5 T& T' l% Q那张图有结?
江山美 发表于 2012-11-16 20:51
! {. @( E; h0 X- Z我见过跟这样相似类的地型,留题为《如然真武踏龟蛇。龙虎想闩甚有情。。。。》奥密就在关键踏字上拿穴位, ...
& k, c$ k1 R  `  r9 c* a  c
我将会上卫星图给你看看。
初学 发表于 2012-11-16 20:57
, }2 l* T  ?4 w8 R+ [" j$ j此处不仅结,而且还不止一个呢。

; q- I, k$ j" K; L; [8 w# \试点一下那个符合你心水。
陈为 发表于 2012-11-16 12:04
& U5 ]- K* H+ W紫兄人家说捉拿穴位不是在对面案山捉拿吗?水口有物件,穴位有下关,穴居窝钳乳突。

2 l; p7 F/ Q3 G  w# n8 U穴居窝钳乳突?穴位还要不要分阴阳的?
过客 发表于 2012-11-17 16:11 & i1 }6 V! H5 q8 O: W
穴居窝钳乳突?穴位还要不要分阴阳的?

: @! z& Z( A# ^; `& N( w. }- w& |上有分下有合,窝中有突,乳中有窝。两边有蝉翼就是大地啦。
第四图不就是有一处可以考虑
本人之见,此地好象不是大气之象,一般而以。
高级模式