杨公风水专业论坛

祖上应东家求丁之请而做的实例

爷爷在应东家求丁之请而为东家葬求丁之祖,此祖入葬时只有三个儿子,在入葬后短短五十年来,由原来三人发展到现在的四十多人,可谓人丁大旺。

此坟祖上立子山午向兼壬三分(因天气热,坟后山来龙入首丛林太深无法进去量来龙),来龙入首不明。
收到的山:艮、寅、甲、卯、乙、辰、巽(尖峰)、已(远砂)、庚、酉、丙(马山)、午、丁、未(远砂)
来水:坤申水右水倒左而来
水口:水出乙辰
分析:坤申水来为长生水到堂,“生水朝堂,螽斯千古”。故在短短几十年内大发人丁

十年前重立的新碑,重包了坟

十年前重立的新碑,重包了坟

龙砂

龙砂

龙砂

龙砂

龙砂

龙砂

取中间一尖峰为朝向

取中间一尖峰为朝向

虎砂

虎砂

虎砂

虎砂

七八十年代后,因集体修水渠,此祖坟后被修通了一深一米五的水修,对祖坟有很多影响,现在人丁在倒退。

七八十年代后,因集体修水渠,此祖坟后被修通了一深一米五的水修,对祖坟有很多影响,现在人丁在倒退。
这个案例我家左旁的住宅一样也是
立子:山午向兼壬三分
来水:左水倒右坤申池水朝堂
才二十多年就男丁过我家的3倍之多.
是的,真学术只有一种,在哪里运用都一样,但有些地方是碰巧的,在我们想不出来是为什么时,只有认为是缘份吧,聚德吧.
这个案例与我家左旁的一住宅一样也是
立子:子山午向兼壬三分
来水:左水倒右坤申池水朝堂
才二十多年就男丁过我家的3倍之多.
以1980年后所出生的男女数据计以下:男丁共计19(包括打胎3男) 女6
我家6男2女(如还包括母带来叔叔的生2男丁)也是才8男2女
以供大家研究
什么是杨公风水,杨公风水在我家乡实用难道在别的地方就不实用了吗,这是不可能的,以玄空风水或星卦风水来论此坟都绝丁了,所以要认清学术的真假,才有利于我们后代的继承发杨
糟糕了,此坟断了龙脉,不退丁才怪呢?
那水渠用土盖,修新水渠于墓前不就行,入土已安何必搬来搬去,
高级模式