杨公风水专业论坛

敬请吴老师帮我断一下日课好吗?

5 X) c8 Q- u1 l2 T  M寅申兼艮坤葬金日课:戊子年丙辰月壬寅日甲辰时。  g/ D7 {$ p+ K3 @6 K
福主:子:庚寅、丁酉;
& X5 Z3 V; q8 q      孙:乙卯、丁巳、辛酉,/ a7 t5 }" i5 p7 b( G8 K: }
    玄孙:辛巳。
7 s: C& e; ?5 f1 `! U+ [% R请吴老师帮我断一下此日课用后会出现什么问题?后代子孙会怎样?谢谢!!
楼主应请论坛大众易友帮你看看你所用的日课。
五洲华夏 发表于 2012-11-2 23:41
# M' `0 ~# E7 ?楼主应请论坛大众易友帮你看看你所用的日课。

. F" p# r1 b2 l& J* v谢谢老师的指示。
论坛大众易友们帮我看看我所用的日课好吗?
用后十天必地动山摇于千里之外。
掌中宝 发表于 2012-11-4 00:58 . I8 E5 O8 N& ?' v* z1 O
用后十天必地动山摇于千里之外。
' a( u* q+ u) g% x" I' z. q% F
说说看好吗?
上吉之课,丁财两旺。
大梦谁先觉 发表于 2012-11-5 09:01
( ^1 w0 l6 S  m3 R- G8 B* |, e5 }上吉之课,丁财两旺。
) Y1 S2 d% d. r
谢谢先生,确实是这样。高明啊!
大梦谁先觉 发表于 2012-11-5 09:01
2 b  U: y  j- V: N5 h7 _( t% e* ?上吉之课,丁财两旺。

. T/ [  K. N: r! z3 v- D; n% o请问先生您从哪方面去论这是“上吉之课,丁财两旺。”呢?
高级模式