杨公风水专业论坛

09年3月我在贵州黔西找到的救贫之地

2009年3月我在贵州黔西县学员家里进行风水授课,当天跟随着学员一起回到了他的家乡,我们顺着山路的小道步行翻越一座大山,当快走到山腰时,学员带着我往山边上走,叫我看看对面山水及远方的水口,登到山腰侧面的顶上,我根据学员当地山形特征对来去水的定法,水口的确定及四大局的运用进行详细授课,当我们往山腰中部往回走时,我突然发现,这边的石头都往山腰那边扭头,看到这一现象,我便告诉学员说:“你看,这石都往那边扭头,龙是有灵气的,要记住,山脉延伸就是风水中的龙,石头是龙骨,山上的土是龙肉,树草是毛发,古书也是这样记载的,龙骨走向哪,当然山形就走向哪,现在所见的是露骨石,这是寻龙点穴一种方法,从这露骨石可以看出对面山腰上必有龙穴所结。”我带着学员往山腰中部走出,还没有到达山腰,我惊喜说:“你看,那里必有天成一穴,这边的石头往那边朝去,这是一种信号,可是一种护卫,对面的石头也往这边朝来,穴必结中部。”学员的爱人从未接触风水,听我实地一讲解后便感叹的说:“师傅你实地的边走边说,我都学会了很多,确实是这样的,天然形成的,这边所有的石齐刷刷的都往那边扭头,那边的石也往这边扭头,这风水学术还是有道理的。”当临穴时,我惊叹了,天成一救贫一穴,我跑了多少地方呀,这个龙穴除了我家里爷爷入葬的速救贫之地外,此处是我在第二个发现速救贫之龙穴。
     我马上叫学员下盘,之后我亲自下盘校正,这里的来去水及所有的数据完全符合杨公风水学术,而且是一速救贫之地,经过两三次详细下盘后,我对此处进行了详细分析得出:“此处为干地(富力不及水地),但合杨救贫速发格局,最快五年开始起运,十年左右开始发富,三十年后运得最旺,可此处一旺就败,管运为发一代富。此处生旺水朝堂,主应二房(小房)先发富,大房人丁胜过二房,而二房的富大过大房,此处龙气不大,为一突救贫奇穴,发一代后就开始败下,财来的大,可也去的大.此处临官峰高耸入云宵,来龙配官配印,五十年后必出武官,官职在师级左右,但是后代应贵时过得很难困。”

此处宜立:乙山辛向
   朝堂水:艮寅(干水)左丙午(干水)生旺水朝堂
   水口在:乾

朝山

朝山

左前

左前

左青龙,长生峰秀丽

左青龙,长生峰秀丽

右虎顺服

右虎顺服

右虎顺服

右虎顺服

右虎顺服

右虎顺服

结穴前的一天然平台

结穴前的一天然平台

穴位

穴位
学习了,呵呵
谁入葬了这个龙穴必能救贫,这敢打这个赌
吴老师能再发几幅印沙及官沙图妈?
满招损,呵呵,就算是葬在这地,也还是要按吴老师你的方法才行,如果他不用你的方法,我就怕吉地变凶地
必须按杨公风水学术的救贫学术来立向分金,这块如果是在我家的话,我一定会把他买下来留日后所用.我不是在这里吹牛,你们可以看看这论坛里的所有贴子,除了入葬我爷爷那龙穴为救贫之地外,这是我称赞中的第二块救贫的龙穴,救贫之地入葬后能速发富,在十年左右能改变一个家庭的命运,这样的龙穴很少,当然,不是形成救贫之就是大地,此处只能是个救贫之地真龙穴的,而且还应武贵,当然武贵可以五六十年后来应验.
老师辛苦了谢谢你为我们提供这么多,这么好的素材。
学习了!
学习了!
老师辛苦了
高级模式