杨公风水专业论坛

请问,这构成角煞吗?如是,该如何化解?

房子平面视图.jpg - b/ U, L$ t; V% L8 `% q/ U

! M3 f4 R; S# z' e! x  E. }请问,这构成角煞吗?如是,该如何化解?! V, q. c2 a5 k

$ G% p, v. i' J9 m" y6 K4 Q  @6 m4 H

( }7 B: T  `( m# u
构成角煞,可以用八卦反制
只要没有对着窗和门就没问题啊,而且这么远了
对着阳台,阳台我用无框玻璃封起来,有时打开几扇。
" w/ I: J5 V$ J( L( T. K+ c阳台内有通卧室的门、窗子。
. R; j7 x! L3 f/ q
6 D2 I6 B' F' c/ f2 s我现在在阳台上挂了个八卦镜、放了盆绿色植物。
% }$ {+ V0 N& U2 J0 ~3 ~
$ Y2 w. D$ [3 W0 W8 _3 e这样行吗?
回复 陈新良 的帖子
& O! h3 T3 M8 t+ \4 p0 l
* C+ l; D( o' w距离可能20多米
各位师父,我补发两张从阳台内往外拍的相片,麻烦帮我看一下!
* p0 P9 \7 L( d3 _3 r! t8 _2 t- F9 f
, I1 A" N2 i* E; i( Q+ n
1 _. n  ~" W* k
  \! Z: E/ x4 f
+ M) c) J2 u1 ^# o& J; a3 ?2 ^2 F
" y) b8 G2 ~- b" F( h' p. X: n
层数高不用化解了
: _# l; g# K: E/ g+ g! z' ~
并不算煞,即使有煞气也不重。不用担心。如果居此房间的人身体不好如你说的化解方法已足够。用八卦平面镜.注意别照着别人。造成二次伤害。
- H* n. U. }/ L/ |$ \3 W+ @0 c# H7 W6 V3 i1 A