杨公风水专业论坛

楼主: 五洲华夏

大弟子侯宝贵又堪得好地:"禽兽把水口,万夫莫开."

此图不错,绝对有料,可以做参考
五洲华夏 发表于 2012-9-24 20:28
请注意图片上传.

李老师,祝贺你教出能找到这样武贵之地(本人之见先不敢说是富贵双全之地)的学生,至于8#所说的可能是学的门派不同吧,所谓(名堂不聚水  出穷人),我个人看法我更不认同。
     见笑了,由于我没有风水知识基础,只欣赏到异地自然美景。
cty123456
堂堂正正,实为贵地啊
根据师傅的学术,明堂不见水,但收到好峰,一样发中国的首富。前些天偶用师傅的知识找到了真正发富,前几年上过富豪榜中国首富的陈XX祖坟,把这里地师认为发迹的祖坟否定了。偶的QQ里有相片。事实胜于雄辨。嘿嘿。
偶这里大地多,无意中看到了一本明代地师杨忠民画图留题地的册子,册子里有几百个大地,这一个多月来按图找地,找到了十几个最大出帝王,最小省部级的大地。无一不符合师傅所传授的杨公风水学术,大地真是要什么就有什么。这里的地师没有学到真正的杨公风水学术,所以找了这么多年没有人找到。嘿嘿。
顶起,在学过程中。。。见识!
易道策划馆 发表于 2013-11-22 18:25
偶这里大地多,无意中看到了一本明代地师杨忠民画图留题地的册子,册子里有几百个大地,这一个多月来按图找 ...

牛吹大了吧, 你真的那么牛呀
此处风水宝地一大把,动不动有代高人妙用。"我没有奔错道路,我没有投错师门,我高兴、我骄傲、我自豪!通过现在的实践和检验,充分证明了我当初的选择是完全正确的。"祝贺师父!恭喜师兄!(那就要见仁见智了)
不错,值得学习
高级模式