杨公风水专业论坛

请王崇杨:断吉凶

我到哪里去学习,不关你鸟事!你竟然喊我爬?这就是一个风水大师的胸怀?那我干脆整个宇宙超级风水大师得了!请教你:日课:戊子庚申,甲辰,乙丑。08年9月1号,农历八月初二;坟山:丑山末向。请断吉凶!??有干料就抖点出来吧,来吧!火星超级风水大师拜上。!
呵呵,,,,,,沉不住气啦?????连鸟都放出来遛遛啦????    看着你这跳梁小丑一直蹦跶,说真的,我前几天吃的饭都差点笑喷了,真的!真的!
你打一巴掌,再给颗蜜枣啊????我才没那么笨??为你解惑???纯属浪费脑细胞。

看了你诸多发言,感觉你真没有气度  发表于 2012-9-15 23:21
回复 靓琨之海 的帖子) j. Q2 l/ S$ u6 n3 _6 N
: o9 Z, h" ]7 |
既然大狮不敢评,那我就试一下吧。说错兄弟勿怪!上上吉课,丁财贵都有,百日内进财添丁。此师必定是斗首择日的高手!
回复 二少 的帖子8 O. e0 x5 r- N4 r+ Z; q

* W6 Q. v: y2 ?. v# M呵呵,此日课的确如你所说,此课早有应验,给他一个脸,一个台阶下,他还当真我把他当宝,我是考他,稀罕他给我解惑,他妈的太假,无能之辈!!!!!呵呵!
回复 风水大师王崇杨 的帖子
, J3 S: Z0 c& I0 Y
0 V7 R* V; P6 t( y7 z: n5 j呵呵,给你台阶下,还不想,真是厚颜.............................................请教是给你面子,不要面子弹球球不,不和你玩了,回家带孩子去了,改天找你玩!!!!
此处气氛不太好
你的胸怀很宽大,别人把你的妻子强奸了,你还请别人喝酒。
你这种东西还想要干货,你太臭了,给老子爬。
唉,算了