杨公风水专业论坛

评判

我在这杨公风水论坛里走了这么久了,对于名为{风水之道}这一易友深表佩服,因为谈的是正统的三合水法,长生水法,没有虚假。特别是喜喜和易迷二人,如刺猬一般,没有真才实学,唯恐论坛不乱。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
不知楼主批判谁?为什么要批判?批判的理由是什么?论坛是易友及大众自由发表看法的平台,每一个都有权力说与不说,每一个易友及大众都有权利发表自己的看法,只要是学术性争议分岐是正常的,涉及人身攻击的批判,确实有些过了。
回复 风水大师王崇杨 的帖子
# |( N+ @7 a# a3 V! j+ N2 K) s! O) G, @+ `
你是风水大师,就应该像吴老师一样,拿出你的一丁点绝活或者干货亮一亮,我们才真服气你,否则仅徒有虚名,在网上攻击和打口水仗没有实际意义
此帖很平常,何以引起争论?不解!不解!
各师各派各法,不管什么法,有好的料上传大家分享受用
回复 五洲华夏 的帖子
% U8 f5 }) W- ?& w% a/ Q+ Q9 x9 C5 V  ~7 i: D& k
风水论坛开设目的,是理论谈论风水,我想何人应该都可以参加,这是好事。可是我第一次发表宋先师司马头陀的四局水法,我想你也知道这四局水法,我刚刚发出不到2小时,什么白花村·易迷,就对我大肆攻击,讽刺挖苦等,请你主持公道,翻查以下他们对我的评论和攻击。可以说我没有首先得罪任何人。我就说了“请解释”这三个字,我打了个请 字难道错了吗?难道要我向各位跪下求你们解释吗?我也只是想大家多交流,在没明白我的目的之前就对我大肆攻击,难道是我的错吗?我觉得你的论坛不清净,请把我的一切发表删除。
头像被屏蔽
王大师你会看日课吗?请你详评申山竖造:壬辰年已酉月壬辰日庚孑时福主乙巳丁已戊寅戊申丁丁卯。此日课是吉凶请王大师详评。
高级模式