杨公风水专业论坛

公论

心静自然凉
长江后浪推前浪, 前浪拍在沙滩上了.  时间会证明一切
回复 zhanghuaw 的帖子
. _0 l5 B$ L) M) b: O' D. h
0 f1 \$ v% M- v: @- Y1 M9 g& b' @这位易友能修养到这个境界让我佩服,得好好向你学习。
"由于人年轻,火气重,不知天高地厚,就凭买的几本风水方面的书,看了后,就觉得自己是大师,是地仙了。"( y, |8 _6 ~1 c$ S
( {0 _( |" l& K/ W2 E- d8 W
楼主所指何人?是否见到此人自称大师?我到是见楼主的写的是“风水大师王崇扬”
我看大家还是好好合计吧,还论坛清静!
以德服人,以技服人,以实践佐证,如是,争吵必去
头像被屏蔽
大家不要上火了,人家年纪大,说说就算了,是不是风水大师,争也无益,吴老师说过,实践才是检验真理的唯一标准,这个论坛是不以头衔来论技的高下的,所以这个论坛实战图的实例比网上其它地方的要多很多,敬请众易友理解与支持!
头像被屏蔽
回复 风水学术 的帖子
& |8 d7 J# }0 t+ D) a; A
0 l. Q2 F" B; N' E- A师兄您好!很高兴跟您说说话。前几天我也火气很大,但有时候人总有犯点错,这很正常,王先生说来也是长辈,请师兄也消消火。记得我邀请师父来我这里的时候,听师父说过,得宽人处且宽人。消消火。
高级模式