杨公风水专业论坛

请教大师

请教论坛各位大侠,人盘消砂 可不可有用于阳宅,是不是也可以用赖公的秘诀啊,另外阳宅旁边有电线杆  移动塔等大型的建筑物 是不是也可以按照砂论??

请教大师

请教论坛各位大侠,人盘消砂 可不可有用于阳宅,是不是也可以用赖公的秘诀啊,另外阳宅旁边有电线杆  移动塔等大型的建筑物 是不是也可以按照砂论??
可以用于阳宅,用不用赖公秘诀取决于个人学习的学术,电线杆移动塔我实践操作不作为砂论,大型建筑物可定为砂也可不定为砂得依实践堪察来论.
吴老师'答得科学!
吾师所教:立向、消沙、放水皆以地盘为准。
回复 五洲华夏 的帖子
1 h- u3 L9 ~: P0 _7 V  n: x% L1 c# N1 o: t9 ?
谢谢吴老师 ,请问地理五决是不是字针对阴宅 阳宅则不可用
学术是相通的,农村阳宅也要收山纳水,照样是用同一种学术,只是阴宅与阳宅有部分地方看法不一样,如阳宅用宅主宅命配宅,而阴宅是用亡命配龙穴.人生在世的生辰八字为生命,此生辰八字信息可以预测人在世时的一生福祸富贱,而人去世的亡命自当配龙穴.阳为生命,阴为亡命,生命配宅而亡命配阴地龙穴.就一个生命与亡命对配部分风水先生都有混杂的,所以说再是同一种学术,阴阳宅在用法上,有部分是相同的运用学术,有部分是不同的运用学术.
大梦谁先觉 发表于 2012-8-29 08:25 / {: y+ b; o* m! Q. t1 P0 X
吾师所教:立向、消沙、放水皆以地盘为准。
) |) ]0 q( S0 L) S. H" s
我以前在网上认识不少易友,有的立向消砂纳水皆用地盘;而有的又以天盘纳水而地盘消砂立向,人盘他们又不用;有的以地盘立向,天盘消砂纳水.所以各自有各自的用法.
回复 五洲华夏 的帖子. n" W# Y' e' x3 @+ f

! L8 I# P3 t8 E+ ]8 L$ M& I吴老师 我想买你的书  就是价格太贵了 我扛不住  能不能便宜点。我一个月工作也没多少钱
回复 五洲华夏 的帖子
0 W- s( W; I& \
) F* @) [% C+ @  C0 t* _5 O; C台湾风水大师钟义明也是持这个观点的。
高级模式