杨公风水专业论坛

楼主: 掌中宝

求懂异格日课的大师评论一下

楼主是否打错四柱了
总是听说,仙师难断,无山无向。6月28不是戊申吗?
头像被屏蔽
回复 掌中宝 的帖子

说实话以我目前所学,我认为这个日课不足以催生出如此大的富贵,出这么大的富贵须要祖坟或阳宅地居富穴,水弯山环!再则就是命主八字日干自旺财星归库而逢冲。玄学是一门高深的学科,我仅仅略知皮毛而已,在此发表下自己的浅见,请各位大师指正,当然不排除有世外高人单凭一日课能催生大富大贵的可能性!大千世界无奇不有
回复 云水间 的帖子

我不是说这个日课催生富贵,而是说这个先生在以往一直帮助这个老板成为富人。而这个日课是老板迁居异国后现在又回到家乡投资、搞开发区用的奠基课。
回复 掌中宝 的帖子

嗯世外高人,值得学习!曾在乡下见识过一位这样的大师,是一个煤老板的御用风水大师,现在这个煤老板资产已过亿,有幸与大师交流了几句,在大师的指引下也到煤老板的阳宅地欣赏了,大体数据是,子山午向,左水归右,左水曲曲而来注于门前一鱼塘,门口不见水去,水欲去之处又有一小山包抱住欲去之水,堂局确实很美,因没带罗盘,山向是大师所说
此人择日可称大师级人物,用的是以扬公得意之作《造命千金歌》为指导,时间也就是2012年6月28日(农历),择日要受名师指导,才会知道其中的奥妙。
管理员学术水平之差,成员发帖之难,可见世界少有
天随人愿 发表于 2012-8-16 19:28
管理员学术水平之差,成员发帖之难,可见世界少有

接受天随人愿易友的"批评", 谢谢.
书籍全错了,我查没得。
高级模式