杨公风水专业论坛

楼主: 乾坤

各们易友断一断此日课发生了什么事?

是不是因为意外灾害的事犯了官司口舌,与车有关系,车祸。
云水间 发表于 2012-8-5 09:55
也曾见过砌房子修方犯了三杀而并未杀人之例,仅是家计退败,详细查看后方知三杀未在生旺处。

多谢你的点平,此是入住的日课。现在还没有凶事发生。
二少 发表于 2012-8-5 14:35
应该是退财了!

现还没有退财
神话 发表于 2012-8-5 20:58
是不是因为意外灾害的事犯了官司口舌,与车有关系,车祸。

现在还没有凶事发生。多谢点平
入宅日课,宅主的鸿庚都没有,叫易友怎么评?
回复 乾坤 的帖子

请问日课是入宅日课还是砌房子的日课?如是砌房子的日课,此家肯定会出大祸事,当然我并不是咒这家人要出大祸事,只不过以我所学的择日术来论的,如若不然,以后杨公的《造命千金歌》可放弃不用了,若是入宅日课则当别论
云水间 发表于 2012-8-6 14:06
回复 乾坤 的帖子

请问日课是入宅日课还是砌房子的日课?如是砌房子的日课,此家肯定会出大祸事,当然我并 ...

本地叫法是入宅日课,也是入的那一天。
日课,3木3水2土,官强身旺,可惜有官无印,丑山水日。可能当点小官,其他无奇。
主官非连累,主才耗散,主母明父暗。
入宅日课,丑山,财官印都有,但不生旺,平平无奇之日课
高级模式