杨公风水专业论坛

贵州贵阳地区迁坟前断验得证实

贵州贵阳地区迁坟前断验得证实
(文:吴建华)  
      上半年我应贵州贵阳地区东家邀请前往贵州兴义、贵阳地区堪察断验阴阳宅风水二十余例,并在贵阳地区为东家寻龙点穴。记得当时跟贵阳东家一起前往东家的奶奶坟上,我详细堪察了后跟东家说:“这个坟风水不好,入葬已二十年左右,我敢说迁坟时骸骨肯定是发黑。”
      2012年农历六月十三日,由我家务事繁重未能亲自前往贵阳为东家迁葬奶奶坟,只有请我父亲带我前往贵阳操作迁坟一事,日课定于农历六月十三日晚上八点开挖旧坟取骸骨,于六月十四日卯时正式下迁葬落金。当晚父亲带我操作迁坟之事完备后从贵阳坐飞机赶回铜仁机场,我去接了父亲,在车上父亲跟我谈起入葬点龙穴及迁葬过程,我问道:“十三日晚上开挖取骸骨是什么情况。”父亲回答说:“八点开挖,半个小时左右基本挖到,骸骨全黑如炭,而且有小部分骸骨已化掉了。”我说:“前几个月我过去断验东家六个阴宅及一个阳宅时,到了东家奶奶坟堪察为凶坟,当时我就断验给东家听,说这个坟风水不好如果什么要迁的话,不管是我来操作还是别人来帮迁坟,这个坟坟内骸骨全黑。”父亲回答说:“确实,捡骸骨是他堂大哥,我在傍边主持,骸骨全部黑如炭。”父亲又说:“东家人很好忠诚厚实,很照顾我,跟我说话时小声小气,他们的兄弟也很和蔼,兄弟之间有说有笑。”我又问父亲:“我点的那个龙穴,你看怎么样,穴位是不是在那里。”父亲说:“穴位就是在那里,龙穴也很好,只是外山有点远了,但在他们那里这样的龙穴格局已很难找到了,他们那里的地区很难找处处合局的龙穴,入葬地前面案山很正,而且小河河水有情向穴,龙砂护的很好,小徐告诉我说你帮他点的那个穴位后面七八米处有一个清代那个当官的坟是迁过来的。”我说:“这样的地在他那地区已很难再找到了,上次跟徐总去确定穴位时,也曾发再那个清代当官的坟,那坟入葬高了,离穴位还有七八米远,不知以前的先生是故意没有点下面还是没有确定好穴位,如果以前清代那坟入葬在现在点的穴位,这个地方就没有可用的地了。”父亲说:“是的,那坟葬高,踩着案山过去,以前的先生应该知道案山是高不过眉低不过胸的,以前的人都很保守,这样也好,福地等福人,龙穴终是小徐奶奶的。”
      一路上我跟父亲谈了很多,因他很少外出远方,坐飞机次数也少,所以自从送他去机场及接他回来时,我都时常叮嘱他应怎么换登机牌,怎么找登机口。现在完全回到家,我也放下心了。最终我前几个月去贵阳地区为徐总事先断验说他奶奶的坟如时迁的话,不管是不是我帮迁,我敢断言坟内骸骨黑的事先验断已得到验证。(因父亲从不带相机,所以缺少图片,如需要证实也提供东家电话)

吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南凤凰城
咨询电话:13739006995
壬辰年夏

头像被屏蔽
老爷子奔波辛苦了!
学术和丰富的实践经验
顶的人少,我来顶一下
老爷子亲自出马,赞一个。
头像被屏蔽
我来顶一个。。。
头像被屏蔽
怎么知道的!说说啊