杨公风水专业论坛

楼主: 实诚做人

手绘图与数据大家讨论

回复 龙王三太子 的帖子
: v. L% x5 P& }1 K% Z+ Z
: s- V' {  Q, [. k3 A/ ^现在是在学习中,把自己的所见所想发上来和大家讨论,以期大家给与点评。在实践中学习,感想会多些。不过没有参加吴老师的学习班,很多东西没有头绪。挣钱不易,要是有学费了,我早拜师学艺,也想学到真艺。慢慢来吧,心急也没有用。
回复 龙王三太子 的帖子
( {4 j) O8 W, @. G/ I6 B( c; j( y5 @
7 _) a) C7 j- J搞风水肯定以悬壶济世为目的,像我这样的在外边从来不说搞风水,免得人家捧得假神当真神供。等自己真正有了水平,吴老师能点头赞许了,咱再出去好好给别人看风水,那才算积善积德。我们这边有很多半瓶不满就在外搞风水的,连罗盘都不用拿,到地方指指点点。那些人口才了得,有些还真能把东家忽悠的一个楞一个楞。害人害己。
回复 实诚做人 的帖子  Z) [% x1 d9 |8 w0 S2 T
2 W2 b( a8 _; C  u7 z# i* C" n
散不散我的感觉是还可以,我从书上看到,这个立向明堂不怕倾斜,这个地方明堂是有些倾斜。现场和照片是有不小差距的。这个山上葬有很多坟墓,很多都朝向最高的尖峰。我找了一个测了测数据,感觉不好。学习是个很难的过程,尤其是自学。跟师学习能起到事半功倍甚至远远大于事半功倍的效果。这就是风水一直以来的传承。所以以后必须跟师学习。" ?( \( A8 A! w6 ]9 d' K
谢谢你。龙王三太子。
本人也没跟师自学帮人看了六年了。给自 己自信吧。没什么大不了的。记住一个千万别害人。同时保护好自己。有时没缘份跟不到良师也没办 法。只有多实践了。
不懂的我,也来顶顶给个鼓励!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 风水学术 的帖子
8 w, \( }6 @6 R( G
5 Z+ P4 ?) V* u4 c" D" t3 z什么意思?不懂啊
9 B; Z  I0 H! R/ h( f. Z' R
: a0 y$ O% K) u2 U" R6 l, {9 N察看图片,在下看来你的坐山立向应该反过来更妙,向山层层剥换,为何不当坐山呢?改后,原坐山则变为仓板水朝堂。