杨公风水专业论坛

各位师傅,同行,看个日课

" b/ w) L. f) v# B
我想让大家帮帮忙,看个日课。
6 V+ P# o/ E. d- t" r4 S0 O2008年和2009年农历十月一日,立碑,08年立了,少写一个人人名,09年重立了。大家说说,会有什么影响。
) U3 U) _9 T" m6 ~5 \谢谢大家。希望有高手一定抽空看看。谢谢。
有人看没有人回
应 该去问仙吧
' z' Q! E% G$ D0 Z1 e7 L+ L# e. E* `3 Z8 L1 K
你的坐向都没有,就让人看日课,真是个外行!日课需要和坐向配合用的,向吴老师请教一下吧,立碑修理祖坟是大事,马虎不得。
坐向关乎祖坟成败吉凶关键,必须依据实际地形的来取水口方位和砂峰方位而立,若立错了发不了富贵而且还有灾祸,祖坟对人吉凶影响力是客观巨大的;所以建议立碑确定坐向要小心谨慎!只有真明师才能做处理好。
谢谢各位的回复。我确实是外行,只是一个爱好者。谢谢各位。
要将山向、日课和福主的年命提供出来,才能评定。
少写名字的先人若不介意会平安无事,7 T( t! o4 E9 R: A
若介意会病伤输财的情况都有可能岀现。重立若择日与向家正确也会平安无事。无心之失我想你的先人不会介意的。
+ w# t0 N. N# I- b- e8 X% l5 h