杨公风水专业论坛

壬辰年初夏广西扶绥地区断验两处阴宅及东家姐姐及朋友的两个阳宅实例

壬辰年初夏广西扶绥地区断验两处阴宅及东家姐姐及朋友的两个阳宅实例
(文:吴建华)
       20125月底应东家的再三邀请前往广西扶绥地区断验调整阴阳宅风水,从东家72年建的老阳宅出来后,我及跟师的三位弟子学员一起来到东家的爷爷及祖爷爷的合葬坟上,此坟捡骨入葬已有三十多年,合葬后约五米左右入葬有东家祖上很多个祖坟,为了方便跟师的三位弟子学员能多一些实践验经,我首先让他们一个个先到东家的合葬坟下盘,之后我再重复下盘校正,经过现场详细分析地形及下盘数据后我断验:“你们爷爷与祖爷爷合葬坟捡骨入葬已三十多年,现在正是此坟管应着你们,此坟数据基本符合杨公风水理气,但峦头上还是差了一些,所以断验你们这一代虽有财而不藏,来多少去多少,财似过手一来一去,而且财富不会超过一百万,别外这个合葬坟跟后面五米开外你们祖上的坟来龙立向完全一样,从此可断这些祖坟多主小孩特难养,难长大成人,多生而少得,人丁有危,大房财稍利,主对小房稍有不利。”因断坟前已先知道东家无功名,故断验时不涉及官贵方面。断验后,东家的父亲问我:“师傅,你看人丁能求吗。”我回答说:“不会绝丁的,祖坟不是绝丁的坟,但小孩难养大成人,祖坟风水是这样的。”断验后,我们昌着雨,踩着满脚的泥往车边走,到了车边上,我正在擦去鞋上的厚土,东家走来过跟我说:“师傅,这几年挣了些钱但钱来钱去,确实过不了百万,而且我家从父亲那一代往上为三代单传,到了我这一代生了我和我弟,在村里常受别人欺,师傅断的让我父亲特别信服,我奶奶生了五个男丁,都没有养大就走了,最后只有我父亲一人成大成人,我爷爷也是单传,我祖爷爷也是单传,并非那里生不了孩子,而是生了都养不大。”
       我们一路车开到东家奶奶安葬的坟,入葬在三年之内,我还是把实践操作机会先留给跟师的三位弟子学员,他们下了盘后,我重复校正,并现场指导,之后我对东家说:“你奶奶葬的这样坟无龙无脉无穴,入葬后家里出了不少事,一真不顺,凶水朝堂,应败财毒药,幸好入葬才三年,要不然会有大事的,这个坟是凶坟,金坛内已进水,余的就不说了。”东家听后跟我说:“师傅,我们村里的人对我家很眼红,暗暗跟我们斗,入葬三年来出了很多事,多是败财,幸好师傅来的早,我家里养的大肥猪在出售前曾在近些年五次被村里的人投毒,养五次猪就投了五次毒。”我听后回答说:“择吉日迁到你父亲开荒的那处地吧。”
       在村里时,东家带我到他的姐姐家里帮堪察断验阳宅,阳宅入住几年时间,下盘后,我跟东家说:“老百姓的阳宅不宜开圆,我走之后请把正厅左右两边厅门上面圆顶改成方门,这阳宅的风水不行,你姐难受病痛折磨,而且失财多事不顺,你姐性格刚,全家的事都是她作主,不合婆媳,你姐夫懦弱很怕你姐呀,也不管事的,这样的阳宅可是凶宅,现在入住不久,先失败不顺,如入住久了那避不开出大事,就这样别说了,回去详细写出来,你姐在这里,我回去之后你再详细跟她解释沟通为好。”
       晚上,我们一行人回到扶绥县城,吃了晚饭后东家的朋友来电邀请我顺便去帮他看一看阳宅风水,到了东家的朋友小区套房阳宅里,我问东家的朋友此阳宅什么时候入住,东家的朋友告诉我入住时间为20121月,现在已入住五个月了。之后我叫跟师学习的三位弟子学员分别进行下盘,我复盘后静静坐在沙发上,东家的朋友问我:“师傅,这阳宅怎么样。”我回答说:“我回宾馆写出来给你,叫你的朋友给你送过来。”之后告别东家的朋友我们一行人回到宾馆,我到了宾馆便马上给东家的朋友写了一张对她的阳宅堪察断验:“此阳宅20121月入住,主人卧室得吉位故女主人事业很顺,但因阳宅风水有缺陷入住后两个月,病疾不断至今,小孩房间落居胎位,虽聪明灵利但无所作为,成绩尤见不佳,{在有限制的情况下的调整方案只有安文昌塔于文昌位以提高小孩学业成绩的问题,师傅尽心按学术真传所调,但小孩房间因阳宅面积限制仍居原处,所以安文昌后虽有效果但不敢保证能全改局面(东家朋友来电时我写的,合并写在一起方便阅看)}此阳宅如入住十至二十年以上多主先克女人..........。”东家把我写的马上送了过去,东家的朋友看后马上给我来电话。
       第二天早上,东家告诉我说他的父亲及兄弟看我断验这些阴阳宅后对我特别信任,而且东家的朋友告诉东家说这位师傅看阳宅确实很准,他们都希望我能对症下药调整风水。

东家证实电话:18611923831
吴建华(笔名:五洲华夏、古易)发于湖南省凤凰县八公闲居
咨询电话:13739006995QQ343418950
壬辰年初夏广西之行

头像被屏蔽
头像被屏蔽
学习,辛苦师父了
看看是怎么断的, 没有学习到呀
师父术真艺精道高德重,是我永远学习的指航灯!
|师傅;辛苦了!
师父真功,弟子拜服!感谢师父!
高级模式