杨公风水专业论坛

学习研究地理学必须坚持正识、正见

我只是吴老师的一个易友,但是我邮购了老师的书,我认真学习老师的书并用于实践验证,我发现;老师的学问真是实用符合实际吉凶情况,经得起实际祖坟住宅的检验;因此大家必须头脑清醒认识到:只有经得起实践检验的学术才是真学问;大家试用其他家地理法来验证实际祖坟住宅吉凶那一定是对不上号的或对一半错一半,根本就不能解释清楚,试问其他家这种学问是真学问吗?这根本就是纸上谈兵毫无实用价值,就应该坚决抛弃;广大易友大家都要头脑清醒啊,必须坚持走到正确的道路上来,察亮眼睛辨别选择对有真学问的老师并学习正确的地理学术!
学习研究地理必须保持清醒的头脑,不要自高自大认为自己了不起,必须以实践为标准才能得出真知灼见!
实践为标准才能得出真知灼见
头像被屏蔽
林林易友你好,小部分不了解我、不认同我学术实践真理的易友还会认为你是我的一个托。
我和吴老师没有见过一次面,我只是学习验证了吴老师的学术,吴老师也不可能控制我的思想和行为;试想一下如果吴老师的学术不灵验,我肯定就不会发贴支持吴老师了,还会嗤之以鼻!我是一个认真研究运用风水的人讲究的就是实事求是,如果不实事求是就会害了自己和亲戚朋友的。
我和吴老师没有见过一次面,我只是学习验证了吴老师的学术,吴老师也不可能控制我的思想和行为;试想一下如果吴老师的学术不灵验,我肯定就不会发贴支持吴老师了,还会嗤之以鼻!我是一个认真研究运用风水的人讲究的就是实事求是,如果不实事求是就会害了自己和亲戚朋友的。我自己没有那样傻的!吴老师的学术大家都可以用自己的祖坟和住宅去验证的或用自己了解实际情况的亲戚家的祖坟和住宅去验证的!大家头脑思维要保持清醒!
毛主席说:实践出真知
任何事物都要実践出真知,风水这东西,有的还是天机不可泄!但是学习是永远无止境的.
任何事物都要実践出真知,风水这东西,有的还是天机不可泄!但是学习是永远无止境的.
高级模式