杨公风水专业论坛

符咒“雨渐耳”

符咒“雨渐耳”可除歪斩鬼,其用法,画符并念咒语:雨从直下到地心,能依天里定乾坤,左边三洞将军箭,中间车字隔鬼神,右边斤住斩鬼脚,耳从下部听真心,太上老君准赫。
大梦先觉老师,你好!好见不见你在论坛里发表言论了哟,还好吧?你的这个符咒呵呵见识过,不过神还是要点功力吧,前些天我在帮人做风水时请神制杀,当时我的罗盘都被定住了。唉原本我是个无神论者,但有些事又让我不得不相信
云水间 发表于 2012-8-3 13:31 & Z& ]1 \9 p- |* V+ f
大梦先觉老师,你好!好见不见你在论坛里发表言论了哟,还好吧?你的这个符咒呵呵见识过,不过神还是要点功 ...

* w+ y3 e% ?& B( ?) J1 x. p真的假的,
云水间 发表于 2012-8-3 13:31
% h2 ~1 v' U6 Y8 @3 S$ c( [0 H大梦先觉老师,你好!好见不见你在论坛里发表言论了哟,还好吧?你的这个符咒呵呵见识过,不过神还是要点功 ...

2 n, n. Q- {% ?# z% H8 Q; E做风水要跟鬼神打交道的
酒肉穿肠过,佛祖在心中。
这是休惊符,不错啊
奇针八法!针是如何定的!
高级模式