杨公风水专业论坛

公开湖北省黄冈一易友给我发的一封信

) v. X% y' Q3 `引用湖北一易友给我发的一封信:* G8 ^, z+ ~( H" t$ N
- M6 c0 \# {% j, B+ {- q9 L) g$ L$ [
9 f' y$ P0 ]1 w9 k1 j
吴老师:
8 ^/ s& g9 C2 O& B1 d) ?% U    您好!关注您的网站多时,甚是兴奋。原因有二,一是相比于其他风水类网站您的网站大部分都是鲜活的实例,看后受益非浅,甚是感动。二是让我寻到了一位真正的良师益友,那就是吴老师您。
# ^0 Q2 @) t7 ^! ~) T    几年前,我就想潜心学易,于是我试着了解了一些风水培训机构和组织,居然发现他们都是为了捞钱,因为博大精深的风水学在他们口里好像易如反掌,都是半个月包教包会,还有什么速成班,一个星期让您成为大师,感觉他们就是在给风水界制造垃圾,或甚者说:他们玷污了先贤留下的宝贵的文化遗产。
/ D. D; _: T: q; ?    在我拜师无门几乎绝望的时候,有幸来到了您的网站,主要是被“专业”二字吸引进来的。我第一次打开网站心理在想:不会又是一个把风水说得玄乎奇玄,脚不着地不务实的网站吧?当主页打开时,我心里有一种莫名的平静,淳朴简洁,主题鲜明,没有空洞的口号。打开第一个帖子就是您赴某地为东家堪舆风水实例,后又拜读了您的一些主题和回贴。确实感觉到吴老师是在真真实实的做风水,而不是到处喊口号招人收钱。就这样我现在每天在自觉和不自觉中就会打开“杨公风水专业论坛”。我还将您的网站介绍给我一位爱好风水的同学。8 R+ o! _7 N( l1 V* V
    其实我早就决定要拜吴老师为吾师,并且非一日之师一月之师一年之师,而是一生之师。7 z$ [9 F0 z) @* j
    只是现在自己刚开了一家小公司,请不起太多的人,事情太多,平时只有很少的时间来学习,还有就是我要准备学费。0 r" D& I% g( ]- |* i; [1 E, e, R
    所以我想问一下吴老师,能不能先买一本教材学习基础,等我这里理顺了再选个吉日亲自到凤凰拜师,尔后潜心修习。
4 M7 K5 k% m/ V( _0 `    望吴老师指点!
. `7 A8 \/ x4 @                                                       湖北黄冈  吴祥升
& ]4 ?3 ~3 L& [4 ]
其实,收到这样的电子来信很多很多,以前从来没有想过转发出来,可现在越来越多的风水网站让人难分黑白,很多人到处投师,几年或十几年来对风水还是拿不准.看到这样的来信太多了,一开始我真想慢慢对学术进行公开,可经过两年时间对网络上的了解后,我那个念头慢慢淡化了,真正的杨公风水学术不能在网上公开,杨公风水有传承的方式,加上杨公风水学术是有价值的,并非随意向所有人进行公开,因为网络上无法分辨小人与君子.但看到这些真心想学杨公风水的易友们,我也是很心痛,我只有用大量的实践来证明祖上留下杨公风水学术的价值及长期的时间去让大家认识我,从我身上得到杨公风水学术的传承,并一起去发扬光大.
深感老师的用心良苦
吾师之善行和名作感动着各地的易学爱好者,真有山重水复疑无路,柳暗花明又一村之感!
缘分让我们大家走进杨公风水大家庭,大家共勉
一切皆是缘分使然,1 b  A7 X! H  m# V
能来这个网站的人是缘份到了,没来这个网站的人是缘分还不到,被骗钱也好,学假学术也好,皆是他们得遇明师的时机还不到,替他们担心或不值皆是徒然。4 K: f2 w- k, o$ ~4 S" m  b
唯一能做的也就是替自己庆幸一下了
我也是有感而发,根据我的实际情况来写的
, B5 `- ?4 ^- V# G* x0 e吴老师已经答应收我了- h, }8 [( w( r8 Q( ~4 l# ^
等我准备好了就正式拜师
支持老师。。。
信中所述深有同感!
看来我的缘分也到啦,我每天都在这个论坛学习
高级模式