杨公风水专业论坛

返回列表 发新帖
楼主: dayooh

一坟有故事的地

放了几天,好像没有易友断对一二,还是直接把故事呈上吧,以结束不必要的争议。
: c# E* I( F# R+ {1 i$ d
, U8 ^" e6 B# j  M此坟在当地是家喻户晓的地,并不是此地有多好,而在于此地印证了风水真实。; U* X' ?0 E) }1 J( A# x$ L
   60多年前此坟的祖辈人丁极少,传到他的儿子这一代,也只有他儿子一人幸存,此房属大房,据说族中有一祖地亏大房,以至这一房代代只有一丁生存下来,家境也很穷,在那时是属于贫雇农,他老实巴交的人,一直被众房亲人看不起。坟主在动荡的年代中比较早就去世了,坟主去世时,他儿子还不足二十岁,就这样他和母亲相依为命的在动荡的年代中活着。年近三十岁时迎来他的妻子,他的妻子比较高大,有一米六几,比他还高一些。他家三人过着清贫的生活,到他年近45岁时仍未得一子一女,他妻子也已40出头,据说期间生了好几个子女都没养大,他母亲也相继在此期间去世,去世前仍未能见到自己的孙辈。在众人看来此房就要没了,他似乎有些急了,开始找风水,虽然很穷,他还是想通过风水来改变这一个将没落的家,生个儿子;而其他人见他也葬风水来生儿子,则频频打击他,说腊鸭有蛋生就奇怪了(他老婆比较高,因穷,没什么吃的,很瘦)。终于有一天有风水先生在别人家看地,他去找风水先生说想搞坟好地生个儿子,而众人在边上还是像此前一样打击他,而这位地理先生实在看不下去了,说:看你老实巴交,他们都说你老婆腊鸭没蛋生,我就要让腊鸭生个蛋。地理先生次日寻得此地(即是此坟),择吉日葬他父亲。葬后,第二年生了个儿子,儿子在十五岁那年,他也因病去世,他儿子后来考取了中专(古代属秀才),学医,在当地镇卫生站工作,生有三子二女,因当时工资很低,不足以养活一家人,他放弃工作回家务农,后当过村干部,因过于老实,被人暗算,辞职后务农至今。其子女个个读书成绩很好,因家境原因,二女只读到初中,大儿子大学毕业,现为教师,二儿子初中考了师范,因家境原因放弃上学,三儿子大学毕业,在外打工,已过百万(经考证,此应为阳宅福力)。此坟来龙原有一大方石,二三十年前被人炸了。

, H1 A6 c5 w* h  x1 L$ @. l
感谢您上传真实的风水故事,想必楼主是想以此来证实风水的威力.也来放放马后炮,这个故事牵涉到四代人,以孙子的辈份论,这坟是他们老太爷的祖坟,是他们爷爷请风水师入葬的,而且是寅葬卯发的,佩服那风水先生的超人技艺.看罢,也沉思一下,就这么一张照片,某位网师能断出四代人的情况,那真得佩服,打心眼里佩服,我心里想, 这绝不是简单的峦头术所能明了的,一定还有其它预测方法来一起综合判断的.归纳一下,这个故事基本情况就是老太爷这代是单传,爷爷那代也是单传,父亲那代应风水这力,多子多孙了,在孙子开始显山露水了,而且父亲那一代小人多,对头多,但其本人学艺出众,在当地算是小贵,但还是与祖上一样穷酸过日子,大富大贵是在孙子那一辈了,如果楼主风水学得好的话,那么从这坟上看也应有相应的特征可查,绝不会牵到阳宅上去.多说无益,我也透一点吧,纯从墓碑来看,只有上方那一小块是是亮的,如果多子的话,这上一半代表一四七房,也就是长房,下一半不说大家也知道,整个坟相来看,呈现黑色,霉菌状,代表此坟后代,事业不顺,身体多病,所以我只能说水多,疑为花假之地.因是土星结作,那后代巨富,也没什么奇怪的,但不知楼主为什么把它牵到阳宅上去了,说真的,其后代人财兴旺,现在我还真不敢说是这坟发的.有待附近的易友能相关数据发上来,那样百断百准
神人。一张图能看出穴来就很厉害了。而且这图得照的恰到好处。然后还能论断准确。那不是神人是什么。
见识了,看图能断一二,网友定神人
一坟管三代.发富一代不是此坟管应吧.坟相可看到情况但不一定是它管应.
社会发展了,人的能力也提升了,路过者不怪不怪,可惜我等没这般神力了,关门在家继续修九阳真经去,期待某一天我也有这等不可思议的能力
神起神起神起
不懂,还是看看大家的评论吧
我是初学者,望楼主一一道来,让我见识见识!
故事是在楼主自己家的事吧