杨公风水专业论坛

吴老师,帮看看是否有地,谢谢

本帖最后由 子书顷史 于 2012-4-22 00:33 编辑 % z. U& q% {- g2 B+ t8 M; i

~) E3 ^: |6 ?2 U0 E+ h. x  }8 s 20120414341_副本_副本_副本.jpg 20120414345_副本_副本.jpg 20120414343_副本_副本.jpg 20120414342_副本_副本.jpg 20120414346_副本.jpg
7 V7 F0 Y; h9 _5 B" u/ O
依图看还可以
个人见解,环境不错,有地
谢谢。。其实对面的朝山也很奇特,回家了补图,我就是不大会画风水图。。这是爷爷生前自己看的,只给我三叔说过,说这里可以,叫我三叔还别做声。爷爷葬后我有一天梦到爷爷的后山里有一个珠子,闪闪发光,睡的床下有一点点水,但没湿到他的床。
回复 五洲华夏 的帖子
- E# d2 }$ |, V) l' O
5 U' k+ d3 S( L+ s8 ]谢谢。。其实对面的朝山也很奇特,回家了补图,我就是不大会画风水图。。这是爷爷生前自己看的,只给我三叔说过,说这里可以,叫我三叔还别做声。爷爷葬后我有一天梦到爷爷的后山里有一个珠子,闪闪发光,睡的床下有一点点水,但没湿到他的床
1 R/ ?  Q6 c/ B& g
好像不行
风景不错
好地!!!!!!!!!
有地,我认为不是在你画的地方,龙的走向不是那样拐弯的,应该还继续向前。
高级模式