杨公风水专业论坛

杨公风水实践断验与堪察河南商城之行

杨公风水实践断验与堪察河南商城之行
(文:吴建华)
       前些日从湖南凤凰出发前往河南商城,途中经过吉首、武汉、潢川等中转站,最后于晚上十一点五十左右到达河南商城,真可谓:“日行千里走单骑。”
      第二天早了,分别对东家的一个小区套房阳宅进行堪察风水吉凶(在这里不做过多讲述),之后前往东家的村里,我坐在车里,从车窗往外望去了,青山秀水看不出自己已到了北方,但又从当地百姓的建筑及生活环境中闻到北方人的味道,车子来到东家的村里,我们进了东家的老阳宅,正逢上东家的大伯们在搬运砖头维修阳宅顶房,我挤着下了一下盘,主要测量阳宅的坐向、灶口、穿井位置。之后我把详细分析此阳宅的风水吉凶给了东家,并跟东家说:“我一到你老阳宅就见到你大伯,所以还是你自己看吧,不是我见到你大伯后就这样写的,因为杨公风水学术是这样断验的,里面我注明原因,你看后会明白的,何况你自学风水也不是几年的时间了。”东家说:“准,家庭不合,又犯眼疾,师傅一进来可能也见到大伯有只眼睛是瞎的,所以师傅不可讲,只有把原理写给我。”之后,东家带着我到了他的祖爷爷与祖爷奶奶入葬之处,两坟入葬已差不多六十年了,癸山丁兼丑未三分,因为东家的祖爷爷与祖奶奶差不多是合葬在一排,在这一排中分别又有别人家的坟入葬在右侧,这一排一共有五六个坟都是并排安葬,碑也立成一排,唯独不同的是别人家的那几个坟立的是丑山未向,唯有东家的这个坟立的是癸山丁向,区别就在一个山向里。在场的还有东家的两位好友,我详细分析四周的峦头及局势,当着他们三人的面说:“这坟首先一点是脉向前走而选侧面而葬,所以没有穴位。但峦头及局势还是可能的,经我峦理及局势的详细分析,我敢说你这样的后代人丁旺,人丁旺多于一四七房主应,三房主应财稍旺,生活及财富稍强过别房,但是也发不了富贵,在村里人的眼里你算是可以的,但实际你并非如此,只是日子好过些,而中房主先败绝。你这祖坟的后代别看人丁很旺但,分房也不均,因见局内峦头有停尸、吊绳所以你这祖坟还会出大凶,肯定有人短命横死过,我敢肯定横死的人绝对应于喝农药与上吊而亡。”东家又问:“现在这坟还管我吗。”我回复说:“当然管你,现在这坟正走衰运,所以建议再看看你爷爷奶奶的坟。”东家对两位朋友说:“师傅断的准,我家曾有三个短命的,有一个是喝农药,有一个是上吊,还有一个短命横死的我得问问我父亲是怎么去世的才知道。”
       之后又帮东家堪察了两处地方已入葬坟的风水吉凶,晚上依当地风俗及地形做出合理而且详细调整方案。
东家电话:13661848788

吴建华(笔名:古易、五洲华夏)发于湖南凤凰八公闲居
咨询电话:13739006995
壬辰年春

头像被屏蔽
看了再顶。
顶师父
头像被屏蔽
太精彩了,师父辛苦了。
我只会看看图片,别的不懂。
从湖南凤凰出发前往河南商城,途中经过吉首、武汉、潢川等中转站,最后于晚上十一点五十左右到达河南商城,真可谓:“日行千里走单骑",做一名风水师,真是不容易,做一名优秀的风水师更是不容易
日行千里走单,佩服
高级模式