杨公风水专业论坛

吴老师,敬请赐教,谢谢。

) x: k# Q: K& x$ |0 r& f4 w" R
$ n! W9 \) O: p1 m" n吴老师,我自己看救贫教材发现有些问题,请你帮我分析一下,看看是出在哪里。! w8 A  E0 Z+ h
0 f3 c" d- G& k5 u
杨公二十四山分金总论<p151>6 {' D% E! K  f1 {8 I1 k
壬山丙向------宿坐室三度向翌三度:     我对照出来是  向 翌四度。# L1 l0 M+ }# S% g: Q
丑山未向------宿坐斗三度向井十八度。    我对照出来是斗廿三向井十八。
) \' H5 @; x. I/ k$ p& q艮山坤向------宿坐斗十九向井十三,  我对照出来是斗九向井十四。! I5 ?/ h. \. g
& y7 q+ X/ R  I" m* a, a
后面的好像度数都有些偏差。/ x4 x6 d4 r$ ]2 s$ f* d5 D
不知道是我买得罗经有问题还是教材有误,万望老师不吝指教。
% C( `- j; h9 ?5 V# E3 Z* V( u: \! @; x' H$ t9 ?
寅山申向———七十二龙戊寅戊申。  对照出来是  戊寅甲申。   哪个正确?
卯山酉向————七十二龙己卯乙卯, 对照出来是己卯乙酉  这个应该是笔误吧?
请按罗盘进行校正
高级模式